Лисю
Guest
crocodile2u
это значит, что сайт не будет грузится 10 секунд.
это значит, что сайт не будет грузится 10 секунд.

)если нужна скорость, то тебе в качестве аналога надо брать php_templetes - шаблонизатор как модуль PHP.Интерпритатор написанный на интерпритаторе работает по определению медленнее, поэтому я ставлю ему минус и он мне не нравится
1) какие могут быть потенциальные дыры??Лучше для меня - та что быстрее работает, та, что проще реализуется и та, что логичнее построена, та, что не несет в себе как можно меньше потенциальных дыр
почти везде, кроме бесплатных хостингов... все зависит от провайдера, от тарифного плана.ну модуль, как я понимаю не везде можно поставить

Так и все же, что ты будешь делать с этой проблемой (шаблонизатором)?По производительности - на средних проектах - смарти однозначно не узкое место. А на крупных - проблем и так хватает, шаблонизатор лишь одна из них.
крупные проекты имеют, как правило, выделенный сервак. Следовательно можно поставить модуль.По производительности - на средних проектах - смарти однозначно не узкое место. А на крупных - проблем и так хватает, шаблонизатор лишь одна из них.
Какие потенциальные дыры могут быть в шаблонизаторе???1) Дыры могут быть любыми. Никто не застрахован от ошибок

Вопрос все равно что какие потенциальные дыры могут быть в CMS. Всякие говорю - от ошибок никто не застрахован. Например пользователь сможет выполнять код, который позволяет шаблонизатор и если в код этого шаблона входит инклюд php файла, то в принципе сможет получить определенного-рода доступ к отдельным модулям сайта.Автор оригинала: Alexandre
Какие потенциальные дыры могут быть в шаблонизаторе???
каким образом пользователь сможет это сделать??? И кто он вообще - Пользователь???Например пользователь сможет выполнять код
Хорошо, значит людей, которые вместо корявого шаблонизатора ипсользуют самый естественный путь- написание шаблонов на PHP, ты считаешь нездравомыслящими? Громкое высказывание. Мне оно не нравится, хорошо, будем считать, что интерпретаторы, которые будут обрабатываться интерпретаторами, использовать глупо.Я все то-же самое могу сделать и на чистом PHP, но как любой здравомыслящий человек использую удобную библиотеку.