boombick xslt: ~1kb xml: ~20kb У меня всё моментально преобразовывалось... (P4 1.6 NW)
Solid Drosera anglica 11 Окт 2006 #21 boombick xslt: ~1kb xml: ~20kb У меня всё моментально преобразовывалось... (P4 1.6 NW)
Фанат oncle terrible Команда форума 11 Окт 2006 #22 наш гений изобрёл шаблон, который работает и на сервере, и на клиента. XSLT называется. Я считаю, что такое открытие достойно нобелевской премии, не меньше
наш гений изобрёл шаблон, который работает и на сервере, и на клиента. XSLT называется. Я считаю, что такое открытие достойно нобелевской премии, не меньше
nut Новичок 12 Окт 2006 #24 Самое интересное что у нас с Фанатом, кажется с ним были тоже обсуждения личностных качеств imho это характеризует человека.
Самое интересное что у нас с Фанатом, кажется с ним были тоже обсуждения личностных качеств imho это характеризует человека.
Solid Drosera anglica 12 Окт 2006 #26 А ведь тема насамом деле интересная... но все как обычно умеют только ХлАМИТЬ.
Фанат oncle terrible Команда форума 12 Окт 2006 #27 Solid Почему-то в других интересных темах я не хамлю. А почему? А потому, что их авторы не хамят мне. И потом им не приходится с жалобным видом рассказывать окружающим, как их бедненьких обижают.
Solid Почему-то в других интересных темах я не хамлю. А почему? А потому, что их авторы не хамят мне. И потом им не приходится с жалобным видом рассказывать окружающим, как их бедненьких обижают.