Да при чем тут фанатизм? Конкуренция давно перестала быть честной, точнее таковой никогда не была, и все эти крики яндекса и прочих ребят в фас - не более, чем попытка восстановить баланс. Это не плохо, но рядовому юзеру от этого не тепло и не жарко. Повторю еще раз, я не выгораживаю гугл, не считаю их святыми, не призываю пользоваться их продуктами и не говорю, что они лучше всех, мне просто они импонируют больше, чем яндекс (Их сервисами я тоже пользуюсь) и остальные. Все просто. А вот чего вы тут развели - мне непонятно =)Да ты прям глоришь
господа, у нас завелся фанатик
что бы ты сказал, если бы майкрософт запретили ставить в свою ос продукты гугла? так гуглу и надо за их тулбар, за рекламу браузера, за контекстную рекламу, за то, что ютуб ролики вставляют на флеше?Ну всосали ребятки, плачутся, ну беда-печаль. Однако, вспоминая их навязчивые яндекс-браузер и рекламу говна в навигаторе - пусть катятся в ад =)
#$ть колотить. Картина Репина "Приплыли".Именно "софт" гугла делает их поисковик таким, разве нет? Не реклама.
Мне было бу глубоко параллельно, потому, что виндой я пользуюсь только для игрушек) Я видимо просто беру то, что мне нужно, а остальное вырезаю. У меня нет навязчивой рекламы чего бы то ни было, включая тулбар (это что ваще?)что бы ты сказал, если бы майкрософт запретили ставить в свою ос продукты гугла? так гуглу и надо за их тулбар, за рекламу браузера, за контекстную рекламу, за то, что ютуб ролики вставляют на флеше?
Кстати, для бытовых вопросов пользуюсь яндекс поиском, он значительно лучше оптимизирован для Беларуси, хотя очень долго не мог переступить через необосновонное обожествление гугл поиска. После убийства rss, стараюсь держаться подальше от продуктов гугл, если есть хоть какая-то альтернатива.
У гугла ущербный морфологический поиск. Если мне надо найти документ на русском, я пойду на Яндекс.А почему бы и нет? Именно "софт" гугла делает их поисковик таким, разве нет? Не реклама. Все мы им пользуемся, вы ведь не ищите в bing/yahoo/mail или что там еще есть, вы гуглите, не яндексите
Да, что-то последние время гугол по русски стал хуже искать, даже, если фильтровать "Только на русском", вываливает, что попало, хотя есть очевидно более подходящий вариант на русском. Но это субъективное мнение/наблюдение.У гугла ущербный морфологический поиск. Если мне надо найти документ на русском, я пойду на Яндекс.
А английские ресурсы, да, удобнее искать через гугл.
Больше похоже на бред, я как пользовался сервисами (ютубом) так и пользуюсь, не помню где было специальное требование G+. Да, a просил инвайт в G+ и оч давно, но быстро это говно забросил, потому что применения этой социалке нет. Акк на ютубе у меня хз через что реган был и когда. Gmail и Gdocs точно без гуглоплюсов были. UA не менял, ибо не сафаревод.@c0dex, ну ок, вспоминая яндекс браузер/бар, не хочешь вспомнить G+, который всем навязывался, если хотел пользоваться... ну на пример ютубом? Или в gmail (или gdocs, точно не помню), еще недавно надо было менять UA на хром, чтобы спокойно с сафари сидеть?
Была такая тема, теперь у меня два аккуанта в Ютубе. Один - старый (который gmail), а потом требовал от меня акк G+, я зарегал от имени Василия Васильевича. Теперь два акка. А фейсбук у меня как-то вообще копию документов с фоткой просил, где реальное имя, больше не пользуюсь. Правда теперь можно удалить G+, https://support.google.com/plus/answer/1044503?hl=ruБольше похоже на бред, я как пользовался сервисами (ютубом) так и пользуюсь, не помню где было специальное требование G+. Да, a просил инвайт в G+ и оч давно, но быстро это говно забросил, потому что применения этой социалке нет. Акк на ютубе у меня хз через что реган был и когда. Gmail и Gdocs точно без гуглоплюсов были. UA не менял, ибо не сафаревод.
А он аккуанты не разделял? У меня разделил основной и G+кхм, просто я то по любопытству пролез в какие-то тестеры этого G+, как и многие думаю здесь. Но побаловавшись недельку понял, что ловить там нехрен =( Основная рега да, у меня везде через гмыл
На ютубе на профиль когда жмешь, предлагает два акка? Один основной второй G+? Типа "сменить профиль".Если честно я досконально не помню как там дело было. Давно забросил G+.
А вообще отключай все эти "шпионские" настройки на сколько это возможно (жми сюда)
Как отключить слежку в Windows 10 - один простой шагКАК ОТКЛЮЧИТЬ СЛЕЖКУ В WINDOWS 10 — 8 ПРОСТЫХ ШАГОВ