crocodile2u
http://vbolshov.org.ru
Что-то мне начинает казаться, что отвечать Лисю и МастерСиду бессмысленно... Что один, что другой: уперлись в один-единственный путь, и сворачивать с него не собираются. МастерСид хотя бы не строит из себя гуру...

правльно. Только это к теме не относится ничуть.И третье:
Дима, если он просто тупо его скачает и поставит, это будет намного хуже, нежели он не будет его использовать вовсе, а напишет свою собственную убогую систему.МастерСид же явно не видел толком ни одного даже простейшего шаблонизатора. Я с ходу могу сказать, чего ему сто процентов не хватит.
знаешь, тебе тоже. Аргументы приводи, а не бесись.Что-то мне начинает казаться, что отвечать Лисю и МастерСиду бессмысленно...
Я тоже не строю. Но опыт у меня есть. Или ты по каким критериям смотришь, гуру или нет?МастерСид хотя бы не строит из себя гуру...

Так вот на этом форуме действительно сталкиваешся в двумя типами людей.Читая какой-либо форум, сталкиваешься с двумя типами людей.
Первые это те, кто хватается за любой уже готовый код. Функции, классы, ядра CMS и т.д.
Второй тип людей, являются противоположностью первых. Они стараются не использовать ничего чужого, а пишут всё сами. Даже шаблонизаторы =).
смысл есть. просто Дима не глупый парень, вот и устраивает дискриминацию по умственным способностям, забывая при этом, что не все такие умные как она какой тогда смысл форума?

А могли бы вы привести исходный код это волшебной функции?И в каждом движке по 1 (одной) чужой функции (в последнем движке – конвертация IP в число, ибо с теорией IP у меня плохо) – остальное я сделал всё сам. С нуля. И я этим горжусь.

притом, что комменты по поводу отрицательных чисел написаны на php.netВ PHP 4 есть встроенные функции ip2long (аналог моей ip2int) и logn2ip, но они почему-то глючат (переводят ИП в отрицательные числа). Так что используйте мои, проверено - все работает на ура.
Сразу оговорюсь: Отвечаю только за себя.а какой тогда смысл форума?
Ламер, либо чайник. Потому что фраза "расщепления записей БД на страницы" характерна именно для этих групп людей.Тот, кто юзает чужой класс для расщепления записей БД на страницы - кто? Программист или страдатель хернёй? И почему?