Larry
Новичок
автоматическое обновление файлов с сервера
Привет всем!
У меня следующая проблема:
Есть проект, который расположен на локальном сервере в офисе. Смысла выносить его на сервер нет, потому что будет большой трафик.
У меня нет удаленного доступа к "локальному серверу в офисе", а делаю я его, естественно, дома.
Так вот, суть проблемы:
Когда есть существенные изменения, то нужно на "локальном сервере" обновить файлы, но как это сделать сидя дома я не знаю. Искал проги в инете - ничего не нашел
, Точнее нашел, но не совсем то, что надо, а надо, что бы он не только определенные файлы заменял, но и выпонял запросы к БД или хотябы запускал на выполнение определенный файл или что-нибудь в этом роде.
Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает как ее решить, то расскажите незнающим
P.S. В принципе такой скрипт можно написать самому, но честно, говоря времени нет
Привет всем!
У меня следующая проблема:
Есть проект, который расположен на локальном сервере в офисе. Смысла выносить его на сервер нет, потому что будет большой трафик.
У меня нет удаленного доступа к "локальному серверу в офисе", а делаю я его, естественно, дома.
Так вот, суть проблемы:
Когда есть существенные изменения, то нужно на "локальном сервере" обновить файлы, но как это сделать сидя дома я не знаю. Искал проги в инете - ничего не нашел
, Точнее нашел, но не совсем то, что надо, а надо, что бы он не только определенные файлы заменял, но и выпонял запросы к БД или хотябы запускал на выполнение определенный файл или что-нибудь в этом роде. Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или знает как ее решить, то расскажите незнающим

P.S. В принципе такой скрипт можно написать самому, но честно, говоря времени нет