Redjik
Джедай-мастер
один раз идиот написал - теперь все копируютПонимание чем BYTE отличается от DWORD
один раз идиот написал - теперь все копируютПонимание чем BYTE отличается от DWORD
так это те же самыеодин раз идиот написал - теперь все копируют
а ведь и правда - посмотрел по гуглу, куча постов, но компания однатак это те же самые
Интересно, а все ли, лайкнувшие это сообщение, понимают, почему это идиотизм?один раз идиот написал - теперь все копируют
ЗЫ. сам недавно узнал ибо С++ поковыриваю под виндойКомпании StarGame требуется на постоянную работу PHP разработчик
Оно привязано к среде исполнения, к которой не относится PHP.DWORD — достаточно широкое понятие, не привязанное к какому-то языку программирования.
Это придирки, формат данных может быть описывали структурой на C, в таком виде её показывают разработчику, чтобы распарсить на стороне сервера. Ну, DWORD не совсем корректно, но автор первой реплики в этом треде просто хотел показать какие все вокруг идиоты.Оно привязано к среде исполнения, к которой не относится PHP.
Какое ещё нахрен знание winapi? Для того, чтобы понять что есть DWORD?Вурдалак так почему требуется не умение программировать на C, а именно знание winapi?
Да. Вне винапи эта штука называется unsigned long.Какое ещё нахрен знание winapi? Для того, чтобы понять что есть DWORD?
StarGame, на самом деле, крупненькая компания, если это они конечно и там понимание памяти bzw примитивы и структуры вполне может быть значимымОбязательное понимание машинного способа хранения информации;
Понимание чем BYTE отличается от DWORD
Мне это понятие известно прежде всего из asm'а. А тебе иДа. Вне винапи эта штука называется unsigned long.
нет. я "завалися" на программе, выводящей саму себя. то есть я выдал два рабочих решения, отвечающих условиям, но когда сами условия стали на лету изменяться, я отказался продолжать.artoodetoo
может порою нужно послушать, а не поспрашивать, тебя приняли?