что если из 100 у работника на руки осталось 87 то в другой кошелек ушло не 13 а 26 или в рф иначе?
Фактическая Заработная плата 135 135,13р.
ФБ 6% 8 108,11р.
ПФР 14% 18 918,92р.
ТФОМС 2% 2 702,70р.
ФФОМС 1.1% 1 486,49р.
ФСС 2,9% 3 918,92р.
уплачено государству 26% 35 135,13р.
белая зарплата сотрудника 100 000,00р. именно эта сумма и фигурирует в договоре с сотрудником.
НДФЛ 13% 13 000,00р.
к Выдаче работнику 87 000,00р.
опять же смотря с каким регионом вы коррелируетеопять же, дело не в харплате, а в уё корреляции с требованиями. если нужен специалист, который и на php пишет и dba сравнимый с петей зайцевым, то здесь речь не о 2-2.5
Может вы не знаете, но в РФ принято указывать з/п на руки, т.е. за вычетом всех налогов. То, что вы говорите - вы просто лукавите. Тоже самое вы лукавите про налоги выше. Сотрудник, конечно, не получает всего этого выплаченного, но вполне себе учитывает, например, в пенсионном.з/п не меньше мы платим ровно столько сколько обещаем
дальше каждый пусть решает сам как быть - вставать на налоговый учет как ип и оптимизировать или 13 процентов платить или не платить вообще
мы в налоговые рф никаких данных не предоставляем наши банки тоже
или бросать все нафих и ехать на самуи пхукет или в паттайю жить - на 2500 тут неплохо можно развернуться
а кто говорил про валютный контроль?А советовать ИП для работы с иностранными компаниями - это вы долго будете искать таких людей, ага. По валютному контролю ИП ничем не отличается о того же ООО.
реально улыбнула ваша непосредственность и наивность> у меня ООО в питере есть специально для таких случаев
Ну так и возьмите в штат этого ООО
озадачился - откуда столько злобы и высокомерия, подумал - неужели оттуда, посмотрел профайл - москва она самая> реально улыбнула ваша непосредственность и наивность
Да меня тоже, как вы непосредственно решаете все за других, ага. Так и ищите таких, кому пофиг - лишь бы денег урвать. А кого еще вы найдете, когда и вопросы странные, и заниматься надо будет совсем не тем, да еще и платить будут хрен знает каким способом? Ну может повезет, и возьмете первого в мире телепата, ага.
Ну в общем вам решать, конечно, как искать людей. Главное давайте им эту тему прочитать =)
много нашли за 9ть месяцев почти
мир - он один для всех, и все в одинаковых условиях, IT - это по сути идеальный рынок, естественных преимуществ нет ни у когоменьше чем надо :-|
ну я и не утверждаю что у меня нет команды... она есть, просто имеет место быть некий недокомплект который свойствеен почти всем командаммир - он один для всех, и все в одинаковых условиях, IT - это по сути идеальный рынок, естественных преимуществ нет ни у кого
по моему опыту чтоб собрать хорошую команду надо порядка месяца, еще 3 месяца - чтобы все утряслось и вошло в ритм
не закрываете за пол-года - найдите хорошего тимлида или техдира
создается впечатление, что зарплата ниже рынка, но на самом деле деньги не решают, по какой-то причине вы не нравитесь