ну так прямой работодатель не может даже этого, на что расчет? Надеюсь не воспримиться как "критики хреновы". Просто может быть объяснит кто? Что за а) желание халявки у одного купить б) на халявку поиметь 250 кусков, и это везде... А стартапов этих до тучи, "социальные сети для геев", "кулинарные бложики для параноиков", "развитие экстрасенсорики у суецидников"... что за бред?Да, конечно, если заинтересует!
Напишите мне на почту зачем тут какие-то предложения писать?если у Вас есть вопросы, конкретные вопросы, пожалуйста пишите на почту! я Вам обязательно отвечу! зачем тут мусорить и какие то доводы писать
Да уж, кто из себя строит то? Зачем ты спор то развиваешь? Лихо что ли?Автор =), внемли тому, что тебе пишут. Не злобы ради пишут, между прочим, а пользы дела для...
Указали тебе уже на ошибки. Хотят увидеть ответы на свои вопросы, ты что-то пытаешься из себя строить крутого. Нахрена?
Да ну помочь то можно... В какой-то момент и самого так глючить начинает... Проходит правда через пару дней) Но я хоты бы стараюсь для себя формально описывать проект, пугаюсь, плачу, начинаю бухать))))))))))) Потом проходит)Меня удивляет количество времени потраченное форумчанами в этом топике. у ТС очевидный стартап головного мозга в самом худшем его проявлении. убедить его посмотреть реально на вещи крайне сложно. Само пройдет.
Это шутка? У среднего такого прогера это 2.5-3 месяца.Мне вот интересно другое, есть человек который может заработать 250к, ну предположим за год... Средний такой прогер
Ты из ДС? У нас средний это 20-25, топ-мидл 30+, топ 40+Это шутка? У среднего такого прогера это 2.5-3 месяца.
Да. Если ты не из ДС, то ты можешь либо переехать в ДС, как я и сделал, либо работать на фрилансе со стабильной зарплатой около 100-120% от ДС.Ты из ДС?
я не программист уже((( зп устраивает, можно бы было и побольше..., но куда-то рулить с детем и женой уже все( И да если бы ТС описал нормально проект и он бы мне понравился, а не как в прошлый раз про певицу какую-то..., то было бы, что обсуждать, прогить охота, гавнокодить на отпуска затавошило уже.Да. Если ты не из ДС, то ты можешь либо переехать в ДС, как я и сделал, либо работать на фрилансе со стабильной зарплатой около 100-120% от ДС.
С чего бы? Многие с новорожденными детьми по странам путешествуют - и ничего.но куда-то рулить с детем и женой уже все(
И я про тоже(( Я не авантюрист, "везде хорошо, где нас нет", а потом приезжаем мы)С чего бы? Многие с новорожденными детьми по странам путешествуют - и ничего.
Только вот в такой ситуации на авантюры нельзя пускаться - надо иметь постоянный источник дохода: в офисе или на фрилансе.