Safary
Новичок
делаю загрузку ХТМЛ-страниц через админку
Вот сделал чтобы файл загружался и читался.
Тоесть в админке захожу, нажимаю - добавить страницу, выбираю файл и нажимаю добавить и страница добавляется в базу, а файл удаляется.
Это всё я сделал, но есть небольшая проблема... Думаю очень легко решается, просто наверное функции такие не знаю.
В общем к примеру чтобы заказчик сайта мог сам добавлять страницы из админки, он к примеру в ворде делает, сохраняет в хтмл(знаю, гавно хтмл получается, но хорошая возможность-то )
Я то в дримвовере буду делать и загружать...
В общем надо обрезать текст вида:
Обрезать до такого вот:
Обьясню для чего это надо. Есть дизайн сайта, в нем уже прописан хтмл, боди, хеадер и т.д.
В боди у него [content] заменяется страницей, которая хранится в базе.
Задача легкая, но знаний функций работы со строками не хватает мне. Подскажете функции?
Вот сделал чтобы файл загружался и читался.
Тоесть в админке захожу, нажимаю - добавить страницу, выбираю файл и нажимаю добавить и страница добавляется в базу, а файл удаляется.
Это всё я сделал, но есть небольшая проблема... Думаю очень легко решается, просто наверное функции такие не знаю.
В общем к примеру чтобы заказчик сайта мог сам добавлять страницы из админки, он к примеру в ворде делает, сохраняет в хтмл(знаю, гавно хтмл получается, но хорошая возможность-то )
Я то в дримвовере буду делать и загружать...В общем надо обрезать текст вида:
PHP:
<html>
<head>
<style type="text/css">
</style>
</head>
<body>
Тексты страницы, таблицы, картинки, всякий другой мусор и т.д. =)
</body>
</html>
PHP:
<style type="text/css">
</style>
Тексты страницы, таблицы, картинки, всякий другой мусор и т.д. =)
В боди у него [content] заменяется страницей, которая хранится в базе.
Задача легкая, но знаний функций работы со строками не хватает мне. Подскажете функции?