Krishna
Продался Java
Собственно как и Ларри Эллисон и Стив Джобс )Билл Гейтс, например, вуз не закончил.
Однако, тренд :-D
Собственно как и Ларри Эллисон и Стив Джобс )Билл Гейтс, например, вуз не закончил.
Потому что бросают зачастую нелюбимое ради того, что реально нравится. А если дело вставляет то и успехов в нём достичь проще.главное что-то бросить, чтобы достичь успехов в чём-то другом
На форуме есть раздел ПРОЖЕКТЫ, всем инвесторам можно его мониторитьА давайте все соберемся мозгами и организуем фонд венчурных инвестиций!? Я просто уверен, что на форуме есть и деньги, и возможности
точно, нужно сходить забрать документы из вуза, раз сами не отчисляют.Ещё можно добавить, что Брин с Пейджем не получили докторские степени. Вывод, главное что-то бросить, чтобы достичь успехов в чём-то другом
А что у Келкоса не так? Вроде всё правильно говорит.келкоса попадаются те, кто кто не умеет думать своей головой
А что он говорил раньше?Моя ремарка относится к более ранним речам Келкоса.
Яндекс Директ ещё попробуй.По работе: перегнал все свои сайты на сапу, продаю там ссылки - около 400 руб в день.
это типа рекламу вещшать? Э, нет. Я к этому говнищу больше близко не подойду. Денег с этого не поимеешь. Интерфейс тамошний делал видать сумасшедший, удобство и идеология на низшем уровне, ИМХО.Яндекс Директ
Ну это от количества показов зависит.Денег с этого не поимеешь.