Духовность™
Продвинутый новичок
nirex
че?
че?
Завидно? Обидно? Вперёд! В путь общения с мозго**ами, которым ты должен будешь доказать почему именно ты должен сделать этот сайтСайт в 50 000 у.е., с количеством строк около 5000 и простеньким дизайном был сделан коллегой за пару недель. Сам коллега, когда узнал цифру, за которую менеджмент продал сайт, чуть не умер от ужаса.
Я тоже ничего не понял.что ты хотел донести в этом тексте до нас ?
P.S. на форуме где-то с 2003 года, так что, я не мальчик с улицы.
Cообщений: 8
проглядывается только ЧСВ
PestilenceИмеенно поэтому вы пашете за свой СТАБИЛЬНЫЕ 500 баксов, нежели рисковать за 50к.
Я знаю достаточно программистов, которые стали менеджерами.С обыденнего: программист и менеджер - разные птицы, одна летит на юг, другая на север
Ну это вообще смешно. С чего ты взял, что все программисты не любят риск? С чего ты взял, что все программисты параноики? С чего ты взял, что прогер не может стать бизнесменом? Я знаю лично некоторых.Про свой бизнес - ВЫ ПРОГРАММИСТЫ(если менеджер в душе, то вы явно не программист)! Вы параноидальны, Вы всегда знаете что будет жопа, ВЫ не любите риск - БИЗНЕС НЕ ДЛЯ ВАС. Имеенно поэтому вы пашете за свой СТАБИЛЬНЫЕ 500 баксов, нежели рисковать за 50к.
Билл Гейтс, например, вуз не закончил. Это самый яркий пример, но далеко не единственный. Я знаю бизнесменов как с незаконченным высшим так и с двумя высшими, причем техническимиP.S. но готовься уносить ноги... ибо ты никто, а чтобы быть кем-то, нужно было учиться в другом вузе
Не видишь отличия между бизнесменом и наемным работником? )Когда пойдешь в свой бизнес, будешь пахать на клиентов, разве они не дяди?
Здесь не ЧСВ, скорее наоборотпроглядывается только ЧСВ