Автор оригинала: berkut
а у меня под вантузом вообще ничё не подвисает) а пока твои иксы перегружаются, подвисают снова и опять перегружаются и занимаюсь своими делами)
ну а какие-либо аргументы? пи*деть то все горазды. может у тебя просто руки не под то заточено, ну не понял ты её..
вот линукс открытый - он стал для тебя более очевидным? ты копаешся на каждом релизе во всех исходниках и разбираешся досконально чё там и как работает?
ну и после темы, где ты ляпнул, что в винде не будет работать prog.exe > log.txt - может тебе лучше вообще не булькать о винде?
> может у тебя просто руки не под то заточено, ну не понял ты её..
Я довольно долго пользовался вантузом (да и сейчас иногда соприкасаюсь, на работе например). После того как капитально пересел на дебиан, посидел, потом посмотрел вантуз: мне тошно стало от этого индусоподелия.
> а у меня под вантузом вообще ничё не подвисает) а пока твои иксы перегружаются, подвисают снова и опять перегружаются и занимаюсь своими делами)
правда? вы тут вроде про "пи*деть то все горазды" говорили. Опыт мне говорит что тут вы неправы.
> вот линукс открытый - он стал для тебя более очевидным? ты копаешся на каждом релизе во всех исходниках и разбираешся досконально чё там и как работает?
если что-то работает не так как мне хочется я могу это исправить.
> ну и после темы, где ты ляпнул, что в винде не будет работать prog.exe > log.txt - может тебе лучше вообще не булькать о винде?
я очень давно с виндой плотно не общался, странно что эта поделка поддерживает пайпы. Признаю, моя оплошность. Алсо, вижу вы слюной начали истекать...
Резюмирую: заклеймить berkut воинствующим вантузойдом.
От себя: всё познается в сравнении. Вы не пользовались толком GNU/Linux, но уже поливаете его грязью. Я вас не виню, таких как вы, зомбаков, толпы. Попробуйте, если что непонятно - спрашивайте. Потом делайте выводы.