Frol
Новичок
а на винде ты только можешь "тупо" пароль ввести, ага.с винодвсом у меня проблем небыло. а на линуксе я тупо в дефолтной установке даже к сети подключится не могу.
пофтыкаю в него ещё девайсов всяких, там и видно будет.
а на винде ты только можешь "тупо" пароль ввести, ага.с винодвсом у меня проблем небыло. а на линуксе я тупо в дефолтной установке даже к сети подключится не могу.
пофтыкаю в него ещё девайсов всяких, там и видно будет.
Ай-яй-яй! Вот от тебя не ожидал такого (да ладно? надёжная? не смеши мои тапки. венда это для геймеров. Надёжность нак и прёт, то-то столько вирусов.
полтора месяца аптайма было. XP SP2.Dovg я так понимаю, главный аргумент, что НЕ серверная винда более 3-х суток не держится(что тоже ещё не факт)
Я не говорю что винда автоматически становится завирусенной (не зря же стараются писатели антивирусов, причем как я уже сказал у меня стоит отдельный комп под игры, причем пользуются им ещё и семейные, но там антивирус и фаерволл), но то что они под винду существуют меня не радует. А про радиус кривизны - это оправдание: под линуском мне ничего не страшно, я хоть сами вирусы (целенаправленно) под вайном запускать могу. Конечно венду можно держать в хорошем состоянии, под антивирусом и с опытным пользователем. Но зачем хоронится и опасатся если эти можно навсегда распрощатся с опастностью? Но я не отвергаю винду: в некоторым местах полезна - отвлекает на себя толпы леммингов, поэтому я толерантно отношусь к вантузойдам (но не упускаю возможности их переманитьАвтор оригинала: nerezus
Ай-яй-яй! Вот от тебя не ожидал такого (
Ну где в моей винде вирусы, м? )
Системы примерно одинаково стабильны в руках с константным радиусом кривизны
полтора месяца аптайма было. XP SP2.
Активная работа. игры. Софта очень много, на 1024*768 не помещалось в пуске целых полтора столбика.
а чтобы иметь возможность, млин, тупо инет настроить. у меня в дистре сусе нет нихрена ппое - я млять не могу тупо к инету подключится. воткнул 2 фотика - хер. окно выскакивает, шо чёто подключено, а хер чо может сделать. воткнул тел(ну правда левый, с ним и винда глюкает, но пашет) - те-же яйца. ирда - опять не пашет. в хр я чё хош подрубаю и у меня всё цепляется сразу без оригинальных дров. а для 1-го фотика у меня на диске только дрова под винду, а для второго ваще нет ничё. и я ипал в рот этот сусе. может в нете и есть решения, но нах мне столько времени тратить на бытовом/рабочем компе на секс с линуксом? я лучше с девачкой это время проведу. kode а ты типичный представитель компо-ананистов и пи*доболов. то давно дела не имелс виндой, то у него там комп под игры. оч удобно иметь 2 компа - для бытовухи/игр и для работы, чем 1 комп с виндой и фаером и антивирем. твои доводы смешныеНо зачем хоронится и опасатся если эти можно навсегда распрощатся с опастностью
Различия между "иметь дело с виндой" (те что-то в ней решать) и жмакать на иконку игрулины - видишь ли разные вещи. cmd я открывал нескольно месяцев назад, чтобы сделать трасерт до неработающего сервера.Автор оригинала: berkut
а чтобы иметь возможность, млин, тупо инет настроить. у меня в дистре сусе нет нихрена ппое - я млять не могу тупо к инету подключится. воткнул 2 фотика - хер. окно выскакивает, шо чёто подключено, а хер чо может сделать. воткнул тел(ну правда левый, с ним и винда глюкает, но пашет) - те-же яйца. ирда - опять не пашет. в хр я чё хош подрубаю и у меня всё цепляется сразу без оригинальных дров. а для 1-го фотика у меня на диске только дрова под винду, а для второго ваще нет ничё. и я ипал в рот этот сусе. может в нете и есть решения, но нах мне столько времени тратить на бытовом/рабочем компе на секс с линуксом? я лучше с девачкой это время проведу. kode а ты типичный представитель компо-ананистов и пи*доболов. то давно дела не имелс виндой, то у него там комп под игры. оч удобно иметь 2 компа - для бытовухи/игр и для работы, чем 1 комп с виндой и фаером и антивирем. твои доводы смешные
короче клоун ты. сам себе протеворечишь. и как ты вообще можешь обсуждать винду, если давно не пользовался? ну расскажи, не прыгай в кусты. может тогда сравнивать xp и чё-нить из линукса десятилетней давности?поэтому я толерантно отношусь к вантузойдам (
солидаренАвтор оригинала: fixxxer
вы, извините, в каком-то детсадовском ключе обсуждаете. =)
мне вот глубоко параллельно на какой ос предпочитает работать девелопер, да хоть в win3.1 если ему удобно.
но когда человек логинится в шелл и тупо мычит и на выдачу top смотрит как на новые ворота - накой такой девелопер нужен.
Да я посмотрю ты дебил... По запросу в "PPPoE OpenSuSe" гугле 5-я ссылка - это инструкция по настройке подключения к дом-ру в OpenSuSe. Вот и сама ссылка - http://phpsuxx.blogspot.com/2007/11/how-to-pppoe-opensuse-103.html (а то вдруг мой гугл какой-то особенный, что с первого запроса нужную инфу выдает).а чтобы иметь возможность, млин, тупо инет настроить. у меня в дистре сусе нет нихрена ппое - я млять не могу тупо к инету подключится.
Имею 1 фотоаппарат, так вот в винде мне с ним пришлось попрыгать с бубном, чтобы хоть что-то с него скачать (хотя на прилагаемом диске дрова были, но всеравно все работало как-то криво), а в сусе все нашлось само, и при помощи digiKam я скачал все фотографии (как сменный диск мой фотоаппарат тоже определялся, но я предпочел использовать digiKam для работы с фотографиями).воткнул 2 фотика - хер. окно выскакивает, шо чёто подключено, а хер чо может сделать.
Имею Nokia 6233, использую как GPRS-модем, опять-же в OpenSuSe 10.3. В винде кстати этот телефон стандартными средствами не подключается. мне пришлось ставить нокиевский софт чтобы винда его увидела.воткнул тел(ну правда левый, с ним и винда глюкает, но пашет) - те-же яйца.
Все ответы есть на первой странице гугла. Только надо не ныть, а хоть что-то делать...и я ипал в рот этот сусе. может в нете и есть решения, но нах мне столько времени тратить на бытовом/рабочем компе на секс с линуксом?
Ты только смотри аккуратнее, а то СПИДом еще заразишься...я лучше с девачкой это время проведу.