...однакож:Автор оригинала: Лысый
всегда удивлялся когда начинаются рассуждения типа зачем и тд
...что показало уместность вопросов "зачем". Ответ оказался простым: "незачем". Ибо ЭТОГО хотеть действительно было не нужно. И альтернативное решение оказалось простым и разумным.вобщем я просто переделал модель, сделал метод обычным, а не статичным и вызываю его используя фабрику объектов.
ты сам и писалАвтор оригинала: Crazy
Если человек оверрайдит статические методы, то это первый признак того, что ему нужно сделать паузу, отдохнуть и задуматься о смысле жизни.
Если человек находится в здравом уме и твердой памяти, то оверрайдить статические методы он не станет (разве что под угрозой страшных пыток). Соответственно, проблема снимается сама собой.
P.S. До сих пор я думал, что единственный язык, где действительно работает override для методов класса -- Object Pascal. Но и там, я уверен, если не вылечили, то скоро вылечат.
Друг мой, ты вроде как не на общественно-политическом форуме, правда? Так что впредь старайся находить в себе силы писать именно то, что имеешь в виду, а не "вы там догадайтесь".Автор оригинала: Лысый
ну давай не будем уподобляться Фанату и придераться к словам
я думаю из хода разговора понятно, что я имел в виду невозможность в коде вызывать переопределённый статический метод
зря ты так =)))я думаю из хода разговора понятно, что я имел в виду
Как это переводится на обычный язык -- не буду объяснять...пример приводить сложно - слишком много объяснять