как сменить профессию?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>я не занимаюсь фрилансом
я догадался, иначе ты б не писал такое :)
еще ты не занимаешься говносайтами на потоке, проектами с нагрузкой, рекламой, ссылками и чем угодно, что не очень приятно, реально нужно людям, и дает деньги

ты сидишь и ноешь, что в твоем городе за чистое искусство мало платят
да, пора уходить - в другой профессии ты сразу найдешь себя!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat
развиваться - это не читать книги по ЯП, займись психологией, экономикой, бухгалтерией. уже давно не покупаю книги по программированию.
кроме клепания сайтов, программирование позволяет заниматься автоматизацией, тем самым ты въезжаешь в бизнес процессы. вот поэтому так мало программитов за 45-ть, они уходят в бизнес, а там даже деньги большие, чем зарплаты у программистов.

whirlwind

TDD infected, paranoid
А я вот накоплю денег, забабахаю ранчо и буду коровок/лошадей пасти. Манал я эти автоматизации в душных городах :D Когда кончается энтузиазм, помогает наличие цели.

igortik

Новичок
Автор оригинала: fixxxer
меньше пиздеть и ебать себе мозги, и больше работать.

помогает, поверь.

пардон муа френч.
согласен на 100%

ТС, строй компанию.

А по поводу натягивания верстки, то это тоже часть процесса создания сайта, относись к нему как к работе.. не более того.
И корона иногда мешает, т.к. ты не можешь себя сопоставить с теми задачами, которые иногда приходится решать.

Это тебе говорит знающий человек, создавший за ближайшие 4 года более 50 сайтов (сам удивился когда начал считать)..
Так что не серчай.. и учись дальше.. всего ты не знаешь.

И самое главное - отдохни. Хоть день попытайся попринимать солнечные ванны и попытаться расслабиться, хоть это будет сложновато ...

craz

Нестандартное звание
а нафик вверху форума ссылка на этот топик?

dimagolov

Новичок
triumvirat, кто тут пьяный еще нужно разобраться :)
смотри банер в правом верхнем углу заголовка форума

Духовность™

Продвинутый новичок
смотри банер в правом верхнем углу заголовка форума
о жесть. Админ, срочно выключите это!

Вообще, я уже понял, что хочу - я хочу быть главным редактором своих интернет-проектов. Это очень увлекательно и интересно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: triumvirat
craz
пьяный штоль?

все, я уже не хочу менять профессию, идите все вон
э, неа батенька, поздно. сейчас соберём здесь бригаду и айда на строительство Сочи 2014.

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Автор оригинала: akd
а я томат :)
судя по сообщениям на форуме, такое ощущение, что пожары бушуют исключительно на конопляных полях

StUV

Rotaredom
45 тысяч рублей - это как, большие деньги? У меня старт от этой суммы. Я много прошу? Так сейчас и этого не дают, торгуются.
Я устал развиваться.
ты серьезно в мск не можешь найти работу за 45тр?
имхо, ты или не развиваешься (в вебе как я понимаю - минимум 3 года?) или не умеешь искать работу

Сверху