как сменить профессию?

whirlwind

TDD infected, paranoid
>Наука без финансирования, на сегодня вообще практически невозможна

+1, хотел сам это написать пару постов назад. Время домашних энтузиастов давно прошло.

Major

Новичок
Иногда хочется чтобы нас пожалели... Приласкали и дали титьку... Но нормальные люди, особенно друзья, не жалеют, а дают пинка ибо всем известно, что пинок - это один из эффективных способов передачи энергии и преобразовании ее из потенциаольной в кинетическую...

triumvirat, пинка бы дать тебе, да так, чтобы до сверхзвука разогнался... Но не буду. Не хочу чтобы ты стал крутым, богатым и крылатым с большим агрегатом. Меньше конкурентов - лучше жизнь.

Так что ты прав, меняй профессию, иди осваивать новые вершины, там ты будешь круче. Закон джунглей гласит - слабым здесь не место. Освободи дорогу альфасамцам =)

З.Ы.: ну ты понял, да? ;)
P/S/: Gjghj,eq atyjnhjgbk gjghbybvfnm? vj;tn gjvj;tn? njrf yt evhb///

Духовность™

Продвинутый новичок
Освободи дорогу альфасамцам
Альфасамцы теперь все в php-индустрии на ниггер-джоб? Омг, не знал. Всегда думал, что альфасамец в работе это первую очередь потенциальный руководитель и предприниматель, бизнес-авантюрист, не боящийся искать новые пути развития. Рядовой программист со своей стабильностью никак не подходит под определение альфа-самца.

Вообще, зря админ эту тему прикрутил вверху страницы. Слишком уж много в последнее время тут альфа-самцов свою пипиську показывают. Мне как бы наблюдать за их гениталиями не интересно.

Major

Новичок
Вообще, зря админ эту тему прикрутил вверху страницы. Слишком уж много в последнее время тут альфа-самцов свою пипиську показывают. Мне как бы наблюдать за их гениталиями не интересно.
Так вот суть в том, чтобы ты свои всем показал, став

руководитель и предприниматель, бизнес-авантюрист, не боящийся искать новые пути развития.
А чтобы им стать без большого стартового капитала, ты юзаешь свои знания и первое время работаешь в роли супер мена - программист-руководитель-бухгалтер-HR-верстальщик-кузнец-на дуде игрец...

А ты начал топик с того что, перевожу на наш самцовый язык:
Не хочу больше пиписьеку показывать, слабый стал, хочу нянечку, утку и чего нить покушать...

Поймал себя на мысли, что работа за ПК и в частности, программирование меня начинает как-то угнетать.
А тот же бизнесмен не за ПК время проводит?

whirlwind

TDD infected, paranoid
флоппик Перельман исключение, которое подтверждает правило. Раньше каждый пацан чето поял, строил, собирал. Щас блин даже втулки для велосипедов две одинаковые хрен найдешь :D

weregod

unserializer
whirlwind
паяли ПК//АЦП/ЦАП, строили крепости из пластилина, собирали не все

как-то так?

Crys

Двинутый новичок
triumvirat
Возьми денег, купи МАН и иди делать карьеру дальнобойщиком. Геморроя будет не меньше, пользы больше принесешь. От мускулистых людей у биореактора КПД повышается.

-~{}~ 11.08.10 02:04:

А тот же бизнесмен не за ПК время проводит?
Если моя кошка любит сыр, значит все кошки его любят? Многим бизнесменам компьютер просто не нужен. Нужно шире смотреть. Мир не ограничивается интернетом, компьютером и виндовсом.

Сверху