Хитрый Хомячок
Guest
Печален факт того что данный пример работает лишь с эксплоером и напрочь отказывается дружить с оперой 
Как быть???

Как быть???
Кто ищет - тот всегда найдет. Да и не в первой сталкивался с тем, что на форумах один и тот же вопрос задают бесконечное число раз, возбуждая сим у завсегдатаев негативное впечатление.ого откопал =)
только если для удобства...А этот способ индификации от куда посетитель пришел, мне необходим для организации навигации на сайте.
Очень глупо критиковать строящиеся теории и программу вокруг того, чего могло бы и не существовать.Originally posted by SiMM
> Очень глупо строить теории и программу вокруг того, чего может и не существовать.
...не проще ли в таком случае <a href="javascript: history.back();"> ?этот способ индификации от куда посетитель пришел, мне необходим для организации навигации на сайте
Пренагляднейший контрпримерДля удобства нафигации этого достаточно, а для безопасности - не рискуй =)
этот способ универсален? я имею в виду, он всем браузерами корректно потдерживается?...не проще ли в таком случае <a href="java script: history.back();"> ?
ты предлагаешь в каждой странице править url для возврата на предыдущую?Originally posted by Ямерт
Ну так и передавай в УРЛе адрес страницы, с которой пользователь пришёл.