BossHugoBoss
Guest
Originally posted by Romantik
эх.... Босс, стал ты на перекрестке войны миров =)
А что еще делать остается
Originally posted by Romantik
эх.... Босс, стал ты на перекрестке войны миров =)
А что еще делать остается
не, говорить-то как раз надо. не с целью переубедить тебя или tony2001, а с целью наставить ньюбов на путь истинный.Автор оригинала: Yurik
BossHugoBoss: только не надо говорить что одни и те же вещи делаются в Оракл быстрее или понятней или проще.

Никто не запрещает использовать Oracle, если есть деньги.Автор оригинала: Quidle
Угу, Oracle рулит, а в mysql даже GRANT не всегда корректно работает ...
Автор оригинала: si
Если болид Ф1 может ехать со скоростью 350КМ в час, не значить что ВАЗ 2109 тоже может это
Никто не запрещает использовать Firebird или PostgreSQL, если денег нет.Автор оригинала: chira
Никто не запрещает использовать Oracle, если есть деньги.
Если можно решить задачу MySQL, зачем использовать Oracle?
Вы гарантируете что использование FB или PG защищает от всех проблем ? Если у человека проблемы с MySQL вероятность того что у него будут они с другой базой по моему достаточна большая.зачем использовать MySQL и иметь проблемы?
От всех проблем ничто не защищает, даже страховой полис.Автор оригинала: si
Вы гарантируете что использование FB или PG защищает от всех проблем ? Если у человека проблемы с MySQL вероятность того что у него будут они с другой базой по моему достаточна большая.

Думаю ты знаешь что мешает плохому танцоруНо вот от проблемы с MySQL под названием "донельзя кастрированный диалект SQL", от которой и страдает автор темы

а тоже не знаю, когда пришла необходимость написать такой запрос в Оракле у меня ушло <15 мин на поиск синтаксиса, хотя с ораклом имею дело от случая к случаю, я же не стал орать что они ... и в 8.1.x версии не могли сделать нормальный синтаксис ...насколько я не знаю Oracle, там LEFT JOIN записывается немного
адназначнабогатый SQL рулит