Вурдалак
Продвинутый новичок
— часто по ночам необходимо ездить куда-то?Автор оригинала: triumvirat
быть привязанным к времени работы метро и т.д.

По теме: пока не будет денег на реально хороший автомобиль, даже думать не буду.
— часто по ночам необходимо ездить куда-то?Автор оригинала: triumvirat
быть привязанным к времени работы метро и т.д.
+1Автор оригинала: triumvirat
да ну нафик. Я года три назад не имел авто, но уже начинал испытывать ОСТРУЮ потребность в автомобиле.
Меня начало просто до зверской ненависти бесить ездить в троллейбусе со стариками-пенсионерами, я когда садился в вонючий троллейбус, я был готов задушить любого. Меня достало ездить электричке, в маршрутке. Ждать ОТ по полчаса на холоде под дождем и снегом, быть привязанным к времени работы метро и т.д. Это не говоря о том, что не было возможности съездить в магазин и нормально закупиться продуктами, отвести/привести девушку, съездить на рыбалку и т.д.
Поэтому, мне очень трудно представить современного и вменяемого человека, который не испытывает потребности в транспортном средстве. Это либо компьютерный задрот с ФГМ в терминальной стадии, либо человек не от мира сего.
А я работу сменил, когда надоело шарахаться. Так дешевлеАвтор оригинала: Crys
Дополню, что когда до работы было "полгорода на метро, когда фиг залезешь в вагон" - было оччень неприятно... поэтому прекрасно понимаю тех, кто выбрал машину вместо городского транспорта.
Не верно, так только кажется) Своя машина нужна всегда. Автомобиль - это не просто корыто с колесами, это колоссальные физические возможности, позволяющие экономить время и здоровье, это продолжение твоего физического состояния в несколько раз повышающее КПД + твое личное пространство, которое абстрагирует тебя от внешнего мира. Плюс безопасность. Комфорт.Единственный момент когда своя машина действительно нужна - это ездить на дачу
я живу почти в Москве, в ближайшем замкадье. После вечернего сеанса кино в default city или посещения клуба с живой музыкой, который обычно заканчивает свою работу в 21-23, возможность ехать своим ходом, а не в стремном метро и куда более стремной электричке, кажется просто шиком. Особенно когда ты с девушкой.— часто по ночам необходимо ездить куда-то?
пока не будет денег на реально хороший автомобиль, даже думать не буду.
"нет ничего более постоянного, чем временное" (c)А брать буду, только когда стану жить роскошно, не раньше.
везет, мне всегда полтора часа в лучшем случае.До работы максимум десять минут пешком...
сомневаюсь)Такси обойдется дешевле гораздо
На природу и загород? В непродуктовый магазин? К друзьям? В качалку? На работу/универ? В ближнее зарубежье? По делам?Единственный момент когда своя машина действительно нужна - это ездить на дачу
а оно и не должно парить. Максимальное время ожидания поезда в метро - 4-5 минут, среднее - 2 минуты. Под землей и в тепле. С таким общественным транспортом жить очень хорошо. Никакая машина не нужна, да. Мобильность достаточно высокая для Москвы с её магистралями.Меня вот не парит метро абсолютно.
ты видимо ездишь по люблинской ветке где вообще народу нет.Автор оригинала: Sigorma
Beavis
тебя кто то заставляет о них тереться?ну если видно что рядом с тобой бомж отойди в сторону и нет проблемы. Вообще в метро я обычно с книгой или псп поэтому меня мало волнуют окружающие меня объекты.