>>> обгоним же nuke! <<<

IBSN

Новичок
впринципе что мешает в 15 лет написать собственный CMS подобный nuke ? :) если человек умеет мыслить тем чем надо и имеет интерес к программирования, что ему мешает за 2-3 года набраться опыта в пхп :)

Линк

Guest
Я и говорю, молодцы!! Далеко пойдут! Если в 15 напишут свой CMS, то что будет в 20 ? Небось собственный язык!

респект, ребята

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
вот только на исходники nuke лучше не смотреть - в таком возрасте это может оказать необратимое психологическое воздействие. тут нужна выдержка и железные нервы. :)

Линк

Guest
fixxer, "детям до 21 года смотреть запрещено"!!

phprus

Moderator
Команда форума
fixxxer На исходники nuke я уже смотрел После 1-й найденой дыре в безопасности плюнул на нее и больше не открывал.

IBSN програмированием на PHP я занимаюсь чуть меньше года.

IBSN

Новичок
Линк :)) а что мешает и собственный язык написать :))))))
С++ и вперед :)))))))))))))

phprus

Moderator
Команда форума
IBSN
Собственный язык мне мешает написать незнание С++ .

Линк

Guest
IBSN ты не понял, я ничего не собираюсь писать))
я просто выразил респект людям, которые в 15 лет пишут свой CMS, призванный переплюнуть phpnuke)

phprus, все впереди))

IBSN

Новичок
phprus
и только :)))

Линк
в 15 лет переплевывают команду разработчиков Nuke
в 20 лет переплевывают команду разработчиков PHP (zend)
в 25 лет переплевывают OS MS Win (в народе - мастдай)
в 30 лет ...

antiportal

Guest
О, возможно, меня кто-нибудь наконец-то просвятит, что же такое html и почему о нем все так часто говорят?..

Demiurg

Guest
IBSN
я не понимаю, тебе завидно ?
возрастом ты от них не далеко ушел. Пусть люди делают, получится то, что получится.

antiportal
это должно быть смешно ?

antiportal

Guest
Demiurg
О да, я опять сморозил новую глупость! Такие великие умы как демиург теперь будут меня презирать!..

IBSN

Новичок
Автор оригинала: Demiurg
IBSN
я не понимаю, тебе завидно ?
возрастом ты от них не далеко ушел. Пусть люди делают, получится то, что получится.
:D чему завидовать??? если бы у них был он готовый...
Вопрос о возрасте мы уже обсуждали, если уж про возраст говорить, то и ты тоже не намного старше :) Конечно пусть делают :) я двумя руками за :)

Demiurg

Guest
>Конечно пусть делают я двумя руками за
вот на этом и порешим и не будем ехидничать

Сверху