>>> обгоним же nuke! <<<

phprus

Moderator
Команда форума
IBSN
На PHP с использованием БД MySQL я написал уже довольно мнего скриптов и пока в них никто ошибок и дыр не нашел. По этому факту можно судить что я разбираюсь в этом.

phprus

Moderator
Команда форума
Фанат
Скипты стоят на работающих сайтах и даже другие дыр не находят. По некоторым причинам которые несвязанны с боязнью того что в скриптах найдут дыры в безопасности я немогу показать их исходники.

Oleg Marchuk

Человек
Никто не просит показывать все исходники. И тем более, нет причины умалчивать адреса "без дырных" сайтов ;)

PhpGuest

Guest
Автору топика :

Вы обзор всех существующих кмс делали? Или только пхп нюк ограничелись? На каких принципах собираетесь свою кмс строить? Каким задачам должна удовлетворять? Удачные идеи взяли с других кмс (и не олько на пхп)? Или велосипед?

Выложили бы хотя бы основную концепцию вашей будующей кмс для начала для обсуждения а то пхп нюк так и останется за горизонтом

tristram

Guest
с чего вы взяли что я буду смотреть исходники нюка ? наш движок никаким боком не относится к нюку. :cool:

и я с PHP не первый день знаком. уже свой набор классов написал, и консоль.
могу выложить build#36 консолика.

lucas

Guest
с чего вы взяли что я буду смотреть исходники нюка ?
Нужно знать конкурентов в лицо! :)
и я с PHP не первый день знаком. уже свой набор классов написал
Хватит, уже страшно!.. :)
Консоль на PHP?
А startx сделать можно?
А make?

Demiurg

Guest
PhpGuest
lucas
да отстаньте вы от людей. Пусть делают, вам от этого хуже будет ?

phprus

Moderator
Команда форума
lucas
На крайний случай я смотрел исходники нюка.

Dagdamor

Guest
Я отношусь к затее серьезно, энтузиазм это хорошо, но предлагаю делать новую cms не с нуля, а на основе моего движка phpc. Может получиться жизнеспособный симбиоз. Свяжитесь со мной по Асе, если заинтересовала идея - 172245774

phprus

Moderator
Команда форума
Dagdamor
Идея меня заинтересовала. Я с тобой свяжусь. А как можно получить твой движек phpc?

Dagdamor

Guest
phprus
Заходи в Асю, все обсудим.
ForJest
И незачем было гнобить молодые таланты :)

newcss

Guest
а мне идея нравится, правда, чего стали все бранить... Человек к вам обратился с предложением, потому что знает что зздесь есть люди, которые могут помоч, а его такой критике.... Я согласен подключиться к работе, вопрос такой вот, а система будет бесплатной ???

Demiurg

Guest
>а система будет бесплатной
для разработчиков наверняка :)

tristram

Guest
Originally posted by IBSN
phprus
и только :)))

Линк
в 15 лет переплевывают команду разработчиков Nuke
в 20 лет переплевывают команду разработчиков PHP (zend)
в 25 лет переплевывают OS MS Win (в народе - мастдай)
в 30 лет ...
а в 30 лет умирают от потери зрения :)

_RVK_

Новичок
>а в 30 лет умирают от потери зрения

От потери зрения обычно не умирают. А через 15 лет, для программирования, оно может уже и не нужно будет :)

А вообще, завидую я вам. Лично я так взять, и начать большой проект уже не могу себе позволить, тогда кушать нечего будет.

newcss

Guest
Хм, я за компом с 4-х лет, мне секйчас 17, и что, со зрением, тьфу тьфу тьфу, тук тук тук тук рукой по сроллбару все нормуль, не жалуюсь, насчет проекта, то идея классная =), главное начать, а когда закончим будем спецами и в защите шарить будем больше =), а человеческий портал всем нужен, мы что хуже Забугорных, сами неможем портал создать ?

Сверху