А что там?Не переписывается. Читаем тут.
$a = new ArrayObject(array(31,2,13));
var_dump($a instanceof Serializable);
var_dump($a);
var_dump(serialize($a));
var_dump($a instanceof Iterator);
$i = new IteratorIterator($a);
Ок, а откуда это можно узнать? Если в мане это не сказано, интересно.var_dump($a instanceof Serializable);
Не задавайте мне подобных вопросовОк, а откуда это можно узнать? Если в мане это не сказанно?
У меня 5.2.5, простите, я не усмотрел все изменения 5.3 версии. А 5.3.0 очень не стабильно у меня работала, вот и не ставил.Version Description
5.3.0 Implements Serializable.
ой вот только не надо такие провокационные вопросы задавать.какие преимущество это даёт по сравнению с голым php?
от админа запускаешь?Автор оригинала: HraKK
Смесь табов - заменю регуляркой у меня проблемы с виндой 7 - не запоминает настройки IDE. а по умолчанию там таб.
Не буду браться судить реализацию кода, у каждого как говорится свои тараканы. Но, выкладывать пример реализации небольшого приложения (вы пример то свой сами проверяли?) в котором при добавлении сообщения выводит "?????????? ???????!" никаких валидаторов кхм это не фонтан.Результат можно посмотреть тут или скачав последний дистрибутив и sql
ты тут видешь что это готовое или что оно что-то другое умеет?Да, это прототип, который всего-то только умеет выводить последние 10 сообщений и добавлять новое.
А что за иде? у меня ZS7 год уж наверное на win7 полет нормальный.Автор оригинала: HraKK
craz
да
эт наверное что-то с воркспейсом если он там был. хотя если запускать из под админа... короче для форматирования кода я считаю надо все таки сделать чтоб запоминал а то этож беда когда везде пробелы. проход по коду дольше в разы на мое скромное мнение.Автор оригинала: HraKK
ZS5.5.1
новые мне не нравятся.
жесть) это всё равно что текст в ворде выравнивать по центру страницы пробелами)Автор оригинала: HraKK
наоборот должны быть везде пробелы![]()