обплюйте фреймворк

AmdY

Пью пиво
Команда форума
если бы вы заглянули в код php, то не программировали на этом скучном языке.
важно какой интерфейс для разработки новых модулей-контроллеров предоставляет фреймворк, а не то, как там внутри чёрного ящика.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
заглядывали... :)

ну тут ж мана нет, примеров нет - вот народ и смотрит реализацию

Fortop

Новичок
Не переписывается. Читаем тут.
А что там?
PHP:
$a = new ArrayObject(array(31,2,13));
var_dump($a instanceof Serializable);
var_dump($a);
var_dump(serialize($a));
Единственное что
PHP:
var_dump($a instanceof Iterator);
Но
PHP:
$i = new IteratorIterator($a);

HraKK

Мудак
Команда форума
fixxxer
Пусть смотрят - это же хорошо, пример - есть Billing. Ман звиняйте, еще не успел, чуть позже заведу вики.
Ты же знаешь, наше любимое развлечение это обласкатьдругих) И я действительно рад, если тут каждый напишет _лучше_ чем у меня сделано, я искренне надеюсь на это. Ведь я не профи программист. И мне, не смотря на все мои штыки, в которые я в воспринимаю критику, очень важно чужое профессиональное мнение, ведь в споре рождается истина, и если я отстаиваю неверную позицию, я в конце спора пойму что я был не прав и постараюсь исправиться.

-~{}~ 14.03.10 19:25:

var_dump($a instanceof Serializable);
Ок, а откуда это можно узнать? Если в мане это не сказано, интересно.
Возможно, я не прав тогда, завтра поэкспериментирую, спасибо.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
У меня кстати тоже вместо ArrayObject свой лисапед.

Чего-то мне в нем не хватало и не устраивало, щас и не вспомню)

HraKK

Мудак
Команда форума
Fortop
Ясно.
Version Description
5.3.0 Implements Serializable.
У меня 5.2.5, простите, я не усмотрел все изменения 5.3 версии. А 5.3.0 очень не стабильно у меня работала, вот и не ставил.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
о, я понял, это не фреймворк, а лишь реализация mvc.

HraKK, серьёзно, как ты хочешь на основании этого реализовать хотя бы типичную гостевую доску, какие преимущество это даёт по сравнению с голым php?

HraKK

Мудак
Команда форума
AmdY
А какие преимущества дает микроскоп, чтоб хоть забить гвоздь перед молотком?

Итого, в 3 часа ночи, после 2л пива, я потратил 20~ минут на то чтоб написать простенький модуль для фреймворка guestbook. Да, это прототип, который всего-то только умеет выводить последние 10 сообщений и добавлять новое. Результат можно посмотреть тут или скачав последний дистрибутив и sql. Но, ты же понимаешь, надеюсь что задача этого фреймворка не гостевые? Это все равно что мерятся у кого быстрее Hello Word выведет - html побьет всех)))

Так и тут, если тебе надо написать самую простую гостевую - конечно на пхп чистом я быстрее напишу( ну может минут за 7-10), но и что? А если мне понадобится разделить на 3 уровня доступа? Что если понадобится в гостевой выводить новости? И т.д. а в реальном приложении и того больше, вот тут то фреймворк и проявит себя - как он умеет связывать компоненты.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: HraKK
Смесь табов - заменю регуляркой у меня проблемы с виндой 7 - не запоминает настройки IDE. а по умолчанию там таб.
от админа запускаешь?

Single

пилот капсулы
Результат можно посмотреть тут или скачав последний дистрибутив и sql
Не буду браться судить реализацию кода, у каждого как говорится свои тараканы. Но, выкладывать пример реализации небольшого приложения (вы пример то свой сами проверяли?) в котором при добавлении сообщения выводит "?????????? ???????!" никаких валидаторов кхм это не фонтан.

HraKK

Мудак
Команда форума
craz
да

Single
Это проблема кодировки в базе вообще-то.
И да никаких валидаторов там нету, потому что их нету в фреймворке пока, а писать костыли - не вижу смысла. читай еще
Да, это прототип, который всего-то только умеет выводить последние 10 сообщений и добавлять новое.
ты тут видешь что это готовое или что оно что-то другое умеет?

Блин, Вы меня радуете, тем что находите какую-то астрономическую чушь, и на ней зацикливаетесь.

craz

Нестандартное звание
Автор оригинала: HraKK
ZS5.5.1
новые мне не нравятся.
эт наверное что-то с воркспейсом если он там был. хотя если запускать из под админа... короче для форматирования кода я считаю надо все таки сделать чтоб запоминал а то этож беда когда везде пробелы. проход по коду дольше в разы на мое скромное мнение.

craz

Нестандартное звание
ну это холивар, я кстати не понимаю немного откуда ноги растут, знаю ед, что если вдруг ты на быструю руку лезишь в код не идеешкой, то пробелы это смерть программиста!

откуда берется мода ставить пробелы?(кстати в делфи например помню да удобнее было пробелами)

Сверху