Ага точно вспомнил ваше оправдание) ну если не часто меняешь иде, а правишь в блокнотах когда по-быстрому, то эта проблема исчезает, ибо два раза нажать на клавишу для меня проблематичней чем один. Но опять же оговорюсь не будем раздувать холивар - особенно из-за стандартов навязываемых нам из вне.Автор оригинала: Zh0rzh
Пробелы - это стандарт дефакто. Его придерживаются и PEAR, ZF и Symfony и др.
Вся проблема в том, что табы везде по разному отображаются. И зачастую под них отводят гораздо больше места (8 символов к примеру). И не везде можно настроить правильное их отображение.
А я вот хочу, что бы всегда и везде и у всех величина отступа была в 2 символа. С помощью табов такое вообще не сделать.
2 файла - Application.php и его bootstrap.Что надо для написания минимального модуля?
Это да, фреймворк не рассчитан на людей которые не спецы в ООП.хорошо если они понимают шаблоны проектирования
Не пойму, причем тут Entity? Это вообще только для Guestbookentity.php
--
entity.php
--
--
entity.php
Modules/
/Guestbook/
/Controller/
-Some.php
-Another.php
/Router/
-Default.php
/SomeModule/
/Controller/
-Some.php
-YetOne.php
/Router/
-Default.php
Modules/
/Guestbook/
/Controller/
Modules/
/Guestbook/
i18n/
tpls/
Guestbook.module.php
Guestbook.controller.php
Стандарт дефакто есть, ты его видешь у меня. А Loader в основном нужен для подключения виджетов в шаблонах или работе с внешними приложениями. например dompdf. Регистрируем контекст думпдф свободно подключаем, делаем нужные действия и завершаем контекст, вуаля.Опять-же это понятно, но если каждый возомнивший себя программистом будет распихивать куда захочешь файлы, ты представляешь во что обойдется суппорт такого кода?
А у тебя дублирующий код в файловтак у меня выглядит.
Так у меня тоже никто не обязывает контроллер создавать.Для создания простого модуля, достаточно создать папку, если контроллер не надо, то не создаем .controller.php
class Modules_Guestbook_Entity implements Core_Db_Mapper_Interface
{
public function __get( $key )
{
// WTF
return htmlspecialchars( $this->getMapper()->$key );
}
}
Кстати да - эскейпить задача View, ну лично у меня так)
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=889906#post889906
Дык, это я пока временно сделал - существует проблема, что объекты вызываются уже после завершения работы фреймворка - lazy. И пока не совсем понятно как их эскейпить и надо ли вообще ескейпить. думаю пока.public function __get( $key )
{
// WTF
return htmlspecialchars( $this->getMapper()->$key );
}
Пока, грубых ошибок мне не сказали.
может в этом все дело.Я не выкладываю его как рабочий
Ну его...Автор оригинала: HraKK
дык, а я что я делаю как не спрашиваю Ваше мнение стоит ли его дорабатывать под всех или ну его?)
А чем не нравиться?есть сказочные моменты ->getResource()->getResource('...')
потому что post это часть реквеста.зачем такое словоблудие request, а из него post
Та, это затычка сделанная наспех для guestbook$this->getView()->setTemplate('../.../......'); очень нечитабельно
м?опять-же прицепить интерфейс Serializable типам данных в кеше.