che
Guest
Не навязываю, но думаю если ты присмотришься к xml, то как минимум не зря потратишь время.Originally posted by ibear
Шаблоны (не хочу никого обидеть) все-таки мне не нравятся, т.к. считаю, что в самом php заложен принцип шаблонизации.
Не навязываю, но думаю если ты присмотришься к xml, то как минимум не зря потратишь время.Originally posted by ibear
Шаблоны (не хочу никого обидеть) все-таки мне не нравятся, т.к. считаю, что в самом php заложен принцип шаблонизации.
На самом деле не с той сторны смотришь. Ты упростил скрипты до уровня шаблонов, но это не так. Скрипт - понятие гораздо шире.Автор оригинала: Screjet
... В итоге тот же самый шаблон, только вместо тегов шаблотрона пхп-теги.
Если бы преимущества пхп как шаблонизатора были так очевидны (а не только потенциальная возможность испоьзовать пхп как шаблонизатор) - то не появился бы ни смарти, ни саблотрон, ни куча других движков.Но в ПХП специально задумали теги для кода, в которых вывод результатов обратотки сам зенд завещал
Слава богу! А то я уж стал думать что я один такой...Если уж юзать шаблоны - то "чистые", без псевдоязыка
Чисто математически да. Но есть еще такая наука как статистика, и статистические закономерности тоже чем то обосновываются.Заявления "Х лучше У потому, что Х используют Всася и Петя" - несостоятельны
если бы преимущества php как шаблонизатора не были так очевидны, php не преобрёл бы такой популярности,Originally posted by IntenT
Если бы преимущества пхп как шаблонизатора были так очевидны (а не только потенциальная возможность испоьзовать пхп как шаблонизатор) - то не появился бы ни смарти, ни саблотрон, ни куча других движков.
Про обработку результата специально не упоминал, чтоб не было разногласий...в которых вывод результатов
обратотки сам зенд завещал
Причины популярности пхп давайте рассматривать в других топиках.если бы преимущества php как шаблонизатора не были так очевидны, php не преобрёл бы такой популярности