Автор оригинала: Beavis
зачем ты спрашивал мнение людей, если в итоге никого не послушал и выбрал какой то модх ?
Я спрашиваю про modx (в корне темы написано имя не kpp, так что спрашивал не я) .
Так что с modx?
Я тут прочитал про "СУК", попользовался ими на сайте opensourcecms.com:
Друпал - бредовая админка, шаблоны порубаны на куски, но написано, что универсальная, и профи-программисты ей пользуются, есть даже каста таковых.
Джумла - говорят код неочень, но админка ясная, более менее понравилась, как там меню сайта управлять не помню.
ВордПресс - для примитивных проектов, коментарии править интересно - нажал на крест и все дела. Первый раз увидел, выкинул вордпресс в топку, потом дальше стал её в статьях находить - пришлось пересмотреть.
МодХ - самый норм из того, что я видел. Там окошко "МХ" заинтриговало. Как раз то, что у меня крутилось в голове, надеюсь я правильно понимаю его назначение. И вообще управлять меню в этой системе очень круто.
PHP-Fusion - управление в ней неочень, код примитивен. Никакого ЧПУ, и вообще как-то допотопненько.
Typolight - хз, немецкая машина какая-то. но хз.
Какие аргументы против modx?
С вникания в код какой "системы управлени" стоит начать, в джумлу и друпал я так понимаю лезть не стоит. Пока работать с опенсорс системами не приходилось, но по по чужим, написанным малыми организациями, цмс я уже полазил )))). Когда там пороются 3-4 программиста, потом там такое месево и при этом нецензурная брань в комментариях.
Вызовите на ответ
Фаната, он должен знать. Кстати, заметьте,
Фанат разрешает мне писать его имя, для остальных же оно привращается в звёздочки.