промежуточное предприятие хорошо или плохо

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
кто хочет сидеть на пособии да флаг ему в руки, мы гуманные, накормим, вон сколько продуктов гниет, но вкуснятину между собой поделим...

stopkran

Дилетант
Как вы узнаёте, чтО именно делить между собой (что это - вкуснятина), за что драться? Или вы кормите безработных бюджетников только очевидно гнилыми продуктами?

WMix

Партнер клуба
stopkran
по цене на продукты, на пособие не разгуляешься...

stopkran

Дилетант
A1x, не отрицаю :). Я в душе (когда не на работе) марксист-утопист

WMix, ну, это понятно, что не чёрную икру. Но макароны-то с селёдкой, картошка, хлеб, лук доступны? Или только что-то очень плохое, невкусное, совершенно несъедобное?..

WMix

Партнер клуба
ну если уже понятно, тогда о чем вопрос? вкуснятина это или нет? можно кушать, очень даже не плохо, но не вершина желаний.. но и черная икра это цель... просто иногда стейк иногда рыбка есть креветки курочка огромная куча овощей и фруктов орехи,.. а уж сколько блюд из всего этого можно приготовить ... но не не думай только о еде, думай о одежде, сервисе, путешествиях в конце концов...

что за жизнь на селедке и хлебе?

WMix

Партнер клуба
я не виноват, у нас бабушек ветеранов любят... поэтому и говорю я за социальное государство....

Absinthe

жожо
Да ладно, все мы знаем, что если не уедем из России, то после того, как бросим работать, будем жить в нищете. Если доживем.

Ragazzo

TDD interested
Absinthe
тогда вот это лишнее:
Уезжай, да с семьей если она есть, это будет немного сложно, но все же ты человек с "мозгами", все зависит от тебя, да это тупые избитые слова но пока что все остается так как есть, никто никогда никому не обязан помогать :D

Absinthe

жожо
Ragazzo я уеду с семьей, и это у меня в планах, которые выполняются :)

никто никогда никому не обязан помогать
А для чего нужно государство? Как же гарантии, отсутствие коррупции и честная неворующая власть? :D

Перечитай последние два слова предыдущей фразы. Не вызывают ли они приступ смеха в России?

Ragazzo

TDD interested
Absinthe
На самом деле глупо рассматривать государство с точки зрения того что оно тебе должно. Никто ничего тебе не должен, ты один, повезет если у тебя есть родственники/знакомые/etc, они помогут, а так рассчитывай сам на себя :) Государство и гражданство нужно лишь рассматривать как самый простой договор, который лишь по сути дает тебе право жить немного спокойнее :D Россия уникальная страна и вообще говорить про нее и власть глупо, слишком много у каждого "своего" )

Absinthe

жожо
На самом деле глупо рассматривать государство с точки зрения того что оно тебе должно.
А я считаю, что глупо так не рассматривать государство.
И если оно начинает так рассматриваться - то надо его менять. Либо переездом, либо как в Египте :)

Ragazzo

TDD interested
Absinthe
Главное уехать не в СНГ :) Надо к WMix ехать, там хорошо и через каждые 4 дня Бундеслига :D

WMix

Партнер клуба
Главное уехать не в СНГ
прибалты это уже европа...
у вас "неправильные" бабушки-ветераны :D
я не о солдатах а о тех кто востанавливал все после войны,.. а вообще в германии мало кто поддерживал идею, на сколько я это понял, как в общем в россии сталина. в довоенный периуд..
через каждые 4 дня Бундеслига
попробуй так, а вдруг пропустит наш первый канал... будет и у тебя каждые 4 дня...

а вообще нафиг такое государство которое не заботится о тех кто в нем живет...

Сверху