разморозка работ над Smart Core CMF

d1gi

Новичок
реально удобные штучки потому, что ты знаешь их архитектуру. вот я на код Храка смотрю как на китайскую грамоту - значит ли это, что у него плохой код?
вот кстати да! архитектура системы (cms) или архитектура самого кода? ;)

на мой взгляд архитектура системы должна быть адекватной и гибкой, а код которым она реализована сопоставим с этой архитектурой... т.е. должен быть определённый уровень вменяемости... а то ведь если кинуться на все парадигмы, то можно пгзрязнуть в коде... а ведь код на пхп должен быть быстрым, а один из самых простых способов сделать код быстрым, это уменьшить его ;)

возвращаясь к обсуждению свой системы, хотелось бы пообсуждать жизнеспособность именно архитектуры :) по коду мне уже сказали, что надо научиться понимать "чем отличается ООП от ООП" :)) это всё хорошо конечно, но сначала архитектура системы, а затем уже может быть кто-нить найдется кто подскажет как ООП-шый ООП код написать именно на эту архитектуру, но при этом чтобы он работал быстрее существующего.

atv

Новичок
может быть просто есть ресурсы именно по либе extjs, чтобы более эффективно можно было вникнуть в суть и нюансы именно этой либы
А зачем? Сразу пиши свою либу ;)

вот кстати да! архитектура системы (cms) или архитектура самого кода?
Вот пример классной архитектуры http://depositphotos.com/1288772/stock-photo-View-to-modern-building-of-Palace-of-Art.php
Как думаешь, получилось бы такую архитектуру сделать из тех панелей, что 16-ти этажки?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Автор оригинала: triumvirat
реально удобные штучки потому, что ты знаешь их архитектуру. вот я на код Храка смотрю как на китайскую грамоту - значит ли это, что у него плохой код?
неа, потому что они они решают свою конкретную задачу. atv привёл очень хороший аргумент. архитектуру можно не знать досканально, главное чтобы она была логична, тогда немного разобравшись в ней уже можно писать. в этом плане у Hrakk всё хорошо. а для цмс логичны деревья и ноды, посмотри на идеи modx

craz

Нестандартное звание
не пишуться кмс одним человеком...
погрязнешь и в коде и времени столько нет и делиться надо своим психо-эмоциональным состоянием с кем-то кто тебя понимает. Короче тема не так называться должна была.

"У меня кое-че есть может кто-нибудь скажет это кому нить нах надо? Или выбросить?"

d1gi

Новичок
craz
рад за вашу самооценку :)

продолжаю ожидать конструктивные отзывы :)

Сверху