пипец.
полный. отвал башки.
отсутствие логического мышления в принципе.
есть сейчас много где видел уже - например если едешь во городу, то очень много автомобилей, на таких круглых штуках - колёса называются. что сложно понять че это такое - так вот если колесо крутится - машина едет. разве это не двигательная функция для автомобилей?
Ну так я хочу СЕБЕ колёса приделать! Вместо ног! а чо? Автомобиль едет со скоростью 200 км в час - и я буду!
Если форум защищается от ввода сообщений, то я свой счётчик тоже буду. И пусть сообщения не вводятся, а я всё равно буду!
если я поставлю пхп счётчик - его кончно никто накручиваться не будет
слушай. ты бы взял уроки, что ли логики. просто, житейской.
ты ж бредишь. у тебя дважды два не сходится.
ты хочешь сказать, что если счётчик будет вызываться отдельно, то его будут накручивать (на вопрос, кому это на хрен сдалось, мы так и не ответили!), а если он будет "встроен" в страницу, то накручивать не будут. А В ЧЁМ РАЗНИЦА??? какая разница - обращаться к счётчику, или к странице, в которую он встроен?!
может быть, ты попробуешь сначала думать немного, над своими словами? Перед тем, как их писать?
меня запарил хотлог просто
После всей этой переписки у меня складывается сильное впечатление, что виноват в этой запарке не Хотлог...