флейм по зп и работе

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
Автор оригинала: Гравицапа
Что-то уж слишком хороша зарплата для таких требований...
Вот это ты зря. Ща по москве за хорошего РНР-программера спокойно 2500-3000 дают.

Гравицапа

elbirret elcno
Alexandre
То есть? Я сам живу в Академгородке и представляю себе ситуацию на рынке труда. И работу и с нормальной зарплатой можно найти здесь.

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Alexandre
в случае в Новосибирским Академгородком ты неправ, изучи ситуацию. для минимальной первой справки Академгородок появился что-то около 50 лет назад, там находится СО Академии Наук, около 50 научных институтов, лучший Унивеситет в западной сибири.

http://www.academgorodok.ru/applications/history/history.php

Wicked

Новичок
Alexandre
попрошу не отождествлять академ с технопарком. Технопарк действительно может оказаться мыльным пузырем (особенно, если учесть, какие люди этим занимаются :)), в то время как академ академ - уже давно зарекомендовавший себя брэнд.
(зы: я тоже тут живу и работаю)

AnToXa
+1

Предлагаю оффтопик вынести за пределы этой темы.

kuzslav

Новичок
Вот это ты зря. Ща по москве за хорошего РНР-программера спокойно 2500-3000 дают.
это где такое спокойно можно найти ?

крайне редко встречал еденичные случаи 2500 и больше.
может быть если только teamleader'у.

kuzslav

Новичок
HraKK
просто все вакансии обычно в пределах 1000-2000$,
причем программер на 1500-2000$ считается очень хорошим программером.

Хотя может быть более серьезные вакансии на hh.ru и job.ru не лежат .....
Однако при этом на asp.net почему-то на этих же сайтах можно найти достаточно вакансий на больше 2000$.

HraKK

Мудак
Команда форума
kuzslav
ASP ценнится дороже, как и Java Python C#.
У нас реально найти рабоу на питоне за 30$ в час. На пхп - нашел за 10$*если не фриланс) то ты бог.

kuzslav

Новичок
HraKK
да, в плане оплаты php не самый лучший вариант ...
но и не самый худший :)

Alexandre

PHPПенсионер
ASP ценнится дороже, как и Java Python C#.
не знаю про питон, а Java & C# в среднем по Питеру на 50% - 80% оценивается выше. (честно говоря про питон - вообще предложений не встречал - видно не искал)

Сверху