Раз такие цены - значит много желающих.А привел пример зарплаты для того, чтоб сравнили. Как где и кого имеют. И как ценятся пхп-кодеры.
Это что же за такой фриланс, на котором столько зарабатывают ?Работай в интернете. Будь фрилансером. Как минимум пара $k в месяц будет.
ну в час выходит 7-20(это у меня, а у профи, думаю, намного больше), иногда больше(у меня было максимум 60 - смог сделать за 2 с лишним часа скрипт за $150). Умножаем на 8(часов в день) и на 20(дней в месяце).Поделись пожалуйста.
??? у знакомых по 3-5 стабильно выходит.зарабатывать по 2 кило денег почти не реально
Познакомь???? у знакомых по 3-5 стабильно выходит.
во фрилансе такая арифметика не подходит. Было дело, я за 4 часа сделал $400, но такая халява это редкость, а не норма, да и вообще бывает, что по несколько дней без работы. По-этому нужно считать именно реальный месячный доход, а не чел/час.(у меня было максимум 60 - смог сделать за 2 с лишним часа скрипт за $150). Умножаем на 8(часов в день) и на 20(дней в месяце)
Ну если тебе нужны деньги - то почему бы клиентов не найти?да и вообще бывает, что по несколько дней без работы.
и критерии "реальности бабок" приведите пожалуйста =)ну так и нужны "реальные бабки" далеко не всем.
Главное, чтоб работа позволяла кушать самому, кормить жену и детей и не деградировать в "копи-пастера"... А то бывает вроде творческая, а за интернет платить нечемТ.к. когда человек работает на творческой работе - обычно не гонится за деньгами