Может, пора узнать побольше? Ничего редкого или специфичного в нем нет. Отличный язык.Про Python вообще мало что знаю, по-моему вещь очень редкая и специфичная.
нет не ошибаешься.. разработчиков требуется все больше и больше. Просто asp.net требует лицензионного софта, а пока это не все могут позволить. Это лишь небольшой тормоз. В свет вышедшего закона ФК или ФАПСИ вот-вот возмется за провайдеров, которые хостят пиратский софт. По приблизительной оценке, только лицензия на один SQLServer 2005 (а на предыдущие версии лицензиии уже не продаются) на 2х процессорный сервак будет стоить $50K.причем asp.net постепенно завоевывает больше места под солнцем, хотя может я ошибаюсь ...
Угу, всего лишь в 5 с лишним раз распространеннее, чем делфи(по миру).по-моему вещь очень редкая и специфичная
в киеве питонисту реально получать $5000 в месяц?У нас реально найти рабоу на питоне за 30$ в час.
похоже что java постепенно сдает свои позиции, но может опять же я ошибаюсь ...asp.net на равне с java
Вообще в Новосибирске хорошая вакансия по PHP - это скорее экзотика. Как ни странно, большая часть интересных вакансий - именно в городе, а не в академе.Автор оригинала: Гравицапа
Jason Bourne
Типа в Академе компаний мало?!
Не верю!....Вообще в Новосибирске хорошая вакансия по PHP - это скорее экзотика.
Не там ищете =) Вакансий больше, чем достаточно.Я не спорю что Python хороший язык (наслышан о нем, хотя сам не работал), но вакансий у нас в стране видел очень мало по этому языку.
Смотря в каких областях...похоже что java постепенно сдает свои позиции, но может опять же я ошибаюсь ...
Подскажите, а где нужно искать ?Не там ищете =) Вакансий больше, чем достаточно.
В любом случае java еще будет долго использоваться, так что пока все эти прогнозы не имеют особого смыслаСмотря в каких областях...
www.google.ru =)Подскажите, а где нужно искать ?
А почему не java ?Вот я собсно, и начал грызть пхп
Ну в общем имхо меньше $1.5k не бывает =)какая зарплата у них за java ?
А все время по паре $k проекты на асме я видел тогда почему?Я знаю асм, но у нас не требуются программисты на асме.