что нужно знать на 15000р.?

berkut

Новичок
нормальные люди решают что им нужно, а потом смотрят сколько это стоит.
а я не нормальный, хочу пойти от обратного, что, это преступление? вот весь вопрос:
смотрят сколько это стоит
а где это можно посмотреть???

Gas

может по одной?
berkut
можешь делать как большинство, за 15K просить:
oracle, проекты от 1M хитов в день, css вёрстка, знания java и c#...
потом по мере получения резюме - уменьшать требования, до максимального уровня, который предлагают. А через пару недель в объявлении о работе делать "up".
Я серьёзно (если работник нужен не срочно), может действительно повезти.

berkut

Новичок
oracle, проекты от 1M хитов в день, css вёрстка, знания java и c#...
да, вот только из всего этого нужны только знания css.
к чему вообще сарказм такой? просто хочу узнать, на что в среднем можно расчитывать за эти деньги и всё. работа на окладе, 7 часов * 5 дней. не официальное трудоустройство. после полугода возможно подписание контракта и рост зп на 10% каждые 6 мес.

tf

крылья рулят
И за 15000 он тебе и про group by и про explain и про AJAX расскажет и покажет..
ну ну
Главное сейчас что: чтобы был опыт вёрстки и базовые знания html/css - верстать как бог, что-бы лёгким переписыванием пары стилей можно было координально сменить дизайн - такой задачи нет(но приветствуеться).
berkut, а ты такого видел? скажи телефон, я пока останавливаюсь на том что не жуче чем есть

-~{}~ 31.01.08 23:37:

$res = mysql_query('SELECT child_id FROM parent LIMIT 50');
while ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
$res2 = mysql_query('SELECT * FROM childs WHERE id = ' . $row['child_id']);
....
}
ну это жесть

-~{}~ 31.01.08 23:40:

у них нет определенной работы и её объема, но у них есть 15 ысяч ублей) если по результатам дискуссии выяснится, что за эти денюжки кандидат должен уметь "проектировать и создавать высоконагруженные системы", Oracle, "знать" таинственный XML, smarty, drupal и немного из perl'а - это с кандидата и спросят в резюме, этим его потом и нагрузят (чтобы 15 ысяч ублей не пропадали зря)
Андрейка, ну мы надеямся что нет

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>после полугода возможно подписание контракта и рост зп на 10% каждые 6 мес.

после полугода человек наберется опыта достаточно для устройства на з/п большую в 2 раза минимум ;)

если голова на месте конечно

berkut

Новичок
на фулл-тайм "студента", который через 2-3 месяца захочет больше
а чем студент принципиально отличается от гуру? гуру нахреначит за год что-то глобальное и тоже захочет больше.
захочет - так другого найдём - не единственным и не незаменимым-же он будет.
с такой логикой получается Щастья в жизни нет, тока стреляццо. мелким копаниям, да и ещё и тем, где ит решает небольшие задачи для компании-же, права на существования нет. либо сразу аля микрософт ит отдел на тыщу человек, зп от 3000кб, вылизанный код, либо юзайте тетрадки и настольные счёты для ведения бизнеса.

StUV

Rotaredom
berkut
остается вариант "пожизненного бездумного кодера"
ему придется все подробно объяснять, потом просить 2 раза переделать + даже после этого примерно 30% от каждого задания придется до/пере-делывать самому

зато чел будет безмерно счастлив от этих 15тр + 10% каждые 6 мес. =)

berkut

Новичок
да чё там переделывать? не на продажу-же пишем, да и в большинстве случаев нагрузка минимальная, а железа полно. ну крутилось у нас 4 года говно: mysql_query('SELECT * FROM table');
$total_records = mysql_num_rows();
на некоторых средненьких таблицах чуток подтормаживало - не критично. и работало-бы и дальше. и никого это не напрягало.
все такие идеалисты аж пипец. а иногда тупо не выгодно вылизанный код писать. оно конечно хорошо, когда код настолько красив, что хоть женись на нём, но тупо не выгодно бывает

StUV

Rotaredom
berkut
Что мешает дать объявление в "работе" и ждать ?..

berkut

Новичок
я уже дал объявления на сайтах. здесь искать бесполезно

dark-demon

d(^-^)b
вопреки мнению многих менеджеров: "программисты невзаимозаменяемы!" :)

Сверху