berkut
Новичок
а я не нормальный, хочу пойти от обратного, что, это преступление? вот весь вопрос:нормальные люди решают что им нужно, а потом смотрят сколько это стоит.
а где это можно посмотреть???смотрят сколько это стоит
а я не нормальный, хочу пойти от обратного, что, это преступление? вот весь вопрос:нормальные люди решают что им нужно, а потом смотрят сколько это стоит.
а где это можно посмотреть???смотрят сколько это стоит
да, вот только из всего этого нужны только знания css.oracle, проекты от 1M хитов в день, css вёрстка, знания java и c#...
ну нуИ за 15000 он тебе и про group by и про explain и про AJAX расскажет и покажет..
berkut, а ты такого видел? скажи телефон, я пока останавливаюсь на том что не жуче чем естьГлавное сейчас что: чтобы был опыт вёрстки и базовые знания html/css - верстать как бог, что-бы лёгким переписыванием пары стилей можно было координально сменить дизайн - такой задачи нет(но приветствуеться).
ну это жесть$res = mysql_query('SELECT child_id FROM parent LIMIT 50');
while ($row = mysql_fetch_assoc($res)) {
$res2 = mysql_query('SELECT * FROM childs WHERE id = ' . $row['child_id']);
....
}
Андрейка, ну мы надеямся что нету них нет определенной работы и её объема, но у них есть 15 ысяч ублей) если по результатам дискуссии выяснится, что за эти денюжки кандидат должен уметь "проектировать и создавать высоконагруженные системы", Oracle, "знать" таинственный XML, smarty, drupal и немного из perl'а - это с кандидата и спросят в резюме, этим его потом и нагрузят (чтобы 15 ысяч ублей не пропадали зря)
berkut, только>>oracle, проекты от 1M хитов в день, css вёрстка, знания java и c#...
да, вот только из всего этого нужны только знания css.
на фулл-тайм "студента", который через 2-3 месяца захочет больше
а чем студент принципиально отличается от гуру? гуру нахреначит за год что-то глобальное и тоже захочет больше.на фулл-тайм "студента", который через 2-3 месяца захочет больше