100 кликов в секунду

clevel

Новичок
100 кликов в секунду

у меня у провайдера unix стоит. Скрипт пхп мой выполняется в среднем 2-3 секунды для одного пользователя.
Вопрос: если сто кликов разных юзеров в секунду, как ведет себя скрипт - создается 100 процессов, каждый выполняется 2-3 секунды (кол-во юзеров не влияет на произв-ть), либо есть другие правила загрузки сервера, обработки пхп запросов.

confguru

ExAdmin
Команда форума
Re: 100 кликов в секунду

Автор оригинала: clevel
у меня у провайдера unix стоит. Скрипт пхп мой выполняется в среднем 2-3 секунды для одного пользователя.
Вопрос: если сто кликов разных юзеров в секунду, как ведет себя скрипт - создается 100 процессов, каждый выполняется 2-3 секунды (кол-во юзеров не влияет на произв-ть), либо есть другие правила загрузки сервера, обработки пхп запросов.
Создаются 100 копий апаче %)
Если апач занимает 10Мб - то потребляется 1Гб оперативки ....
Но наверняка у прова стоит ограничение
на ресурсы твоего вебсервера .... так что есть вероятнось - одновременно 20-30 пользователей (остальные ждут)

clevel

Новичок
Re: Re: 100 кликов в секунду

Автор оригинала: admin

Создаются 100 копий апаче %)
Если апач занимает 10Мб - то потребляется 1Гб оперативки ....
Но наверняка у прова стоит ограничение
на ресурсы твоего вебсервера .... так что есть вероятнось - одновременно 20-30 пользователей (остальные ждут)
1. как сделать, чтобы все юзеры не ждали? какие настройки должны быть изменены у прова?
2.насколько критично для пользователей время выполнения скрипта - 1 секунда или 2-5 секунд?

confguru

ExAdmin
Команда форума
Re: Re: Re: 100 кликов в секунду

Автор оригинала: clevel
1. как сделать, чтобы все юзеры не ждали? какие настройки должны быть изменены у прова?
2.насколько критично для пользователей время выполнения скрипта - 1 секунда или 2-5 секунд?
1. Выяснить если ограничения - и обьяснить свою ситуацию
2. Чем быстрей тем лучше (копии апача быстрей освобождаются)

LENNY

Guest
А может лучше подумать над самим скриптом, по 2-3 секунды.. этож что ты туда напихал?

Пров от таких скриптов будет явно не в восторге...

Сверху