$_POST существует? Или каждый раз создается?

Vorobyov1996

Новичок
Привет всем! Вопрос нубский, но важный!) Скажите, как хранятся данные в суперглобальном массиве pOST? Они там появляются как только я вношу их в input или они там появляются когда я нажимаю на subbmit!?
 

Vorobyov1996

Новичок
Вот почему я задал этот вопрос: при клике на button из <input name="name"> должны передаться данные в POST, я на другой странице, (Вызывается AJAX'ом) должен принять эти данные, но я не могу. Чтобы принять данные, я использую $_REQUEST['name'] Не знаю почему непринимаются
 

Redjik

Джедай-мастер
Я об основах что ли спросил? Я спросил откуда в POST берутся данные, а именно записываются после нажатия в форме Submit или тогда, когда я ввожу их в input!
да, ты спросил об основах, ты думаешь интеренеты на магии работают? и килобайты ведрами маленькие гномы таскают?
 

Vorobyov1996

Новичок
да, ты спросил об основах, ты думаешь интеренеты на магии работают? и килобайты ведрами маленькие гномы таскают?
ТЫ ненормальный что ли? Я в курсе что к чему, а не знал только с POST, я знаю как туда засунуть и умею это, а не знал как они туда попадают, при нажатии или при вводе?
 
Последнее редактирование:

Redjik

Джедай-мастер
я знаю как туда засунуть и умею это
обещал Саше не шутить больше про мамок... но так хочется в этом случае...

Малышь, ты не агрись тут, тебе дали ссылку, прочитай, и задай вопрос.
Если бы ты знал как, что и куда суется, то
1) уже бы давно кому куда надо сунул, а не торчал на форуме
2) сувать можно и без браузера => и при вводе и при сабмите, как браузерный код напишешь
 
  • Like
Реакции: AmdY

Vorobyov1996

Новичок
обещал Саше не шутить больше про мамок... но так хочется в этом случае...

Малышь, ты не агрись тут, тебе дали ссылку, прочитай, и задай вопрос.
Если бы ты знал как, что и куда суется, то
1) уже бы давно кому куда надо сунул, а не торчал на форуме
2) сувать можно и без браузера => и при вводе и при сабмите, как браузерный код напишешь

Я разобрался. За агрессию извини, просто постоянно как не спросишь,посылают учить php, я его итак знаю, просто какие то моменты не допонимаю. Я вопросы здесь задаю не для того, чтобы меня отсюда отпрвляли учить php
 

Redjik

Джедай-мастер
тут не php, тут сам протокол взаимодействия с сервером, в статье написано, что браузер отправляет запрос, ты его получаешь на сервере
сабмит - отправляет запрос по дефолту
но можно написать js скрипт, чтобы запрос отправлялся при введении в инпут
или можно написать, чтобы запрос не отправлялся из браузера даже при сабмите

дебаг в хроме смотри, там есть все запросы и ответы сервера
 

Adelf

Administrator
Команда форума
@Vorobyov1996, прям пена идет :) в словах путаешься.

Код сюда приведи и то, где хочешь свой $_POST покажи. И никому больше не говори что знаешь PHP. Не надо позорить тех, кто реально знает.
 

Vorobyov1996

Новичок
Код сюда приведи и то, где хочешь свой $_POST покажи. И никому больше не говори что знаешь PHP. Не надо позорить тех, кто реально знает.
Для этого я сюда и писал чтобы мне помогли) Так бы сразу) Но я уже разобрался)) Спасибо)
 

iceman

говнокодер
чуваку 20 лет, учтем деградацию молодого поколения, если приравнивать к нам, то где 16-17 лет, в таком возрасте такими же были )
 
Сверху