Не поверите, я работал с этим человеком в одной фирме...Как было на каком то форуме в разделе юмор..
- Хочу вечером придумать алгоритм md6 ....
Таких надо знать в лицо, это V1RUS с php.com.ua
Не поверите, я работал с этим человеком в одной фирме...Как было на каком то форуме в разделе юмор..
- Хочу вечером придумать алгоритм md6 ....
Знаю. что с php.com.ua Зачем реклама конкурирующей структуреАвтор оригинала: HraKK
Не поверите, я работал с этим человеком в одной фирме...
Таких надо знать в лицо, это V1RUS с php.com.ua

Задача фреймворков и других готовых решений не сделать софт за тебя, а концентрировать на бизнес-логике и решение конкретных задач. А это чем тебе не место для творчества?Чтобы вы там себе не думали, программер который только и делает, что использует готовые решения, напрочь убивает в себе способность творчества.

Я думаю что автор сабжа, сам того не подозревая, изначально неверно сформулировал вопрос.fixxxer
истина посередине

Но есть, как и в ответе, про готовое решение. Фреймворк можно отнести к набору готовых решений. И я тоже вообще...В этой цитате нет ни слова про фреймворки. Там нет даже указания на веб прорамминг. Это фраза про программеров вообще.
Т.е. творчество заключается в переписывании чего-либо?вы сможете переписать по своему - лучше. Вот здесь и проявится творческий поход.
Как это всё можно понять если не использовать это?Я же написал выше, что использовать фреймворки можно только тогда, когда понимаешь как он работает.
Разработчики проектов на фреймворке нет. Им просто некогда - есть другие, более важные задачи и не менее творческие.Многие по вашему изучают внутренности фреймворка, с которым имеют дело ?
Так если использование фреймворков/готовых решений наиболее рационалное решение, то получается это творчество. Сам себе противоречишь...Творчеством будет, если вы сумеете найти в данной ситуации наиболее рационалное решение.
А потом, недуманно-негаданно... javascript запретят, придет phpscript...А потом с выходом новой версией какого-либо из браузеров обнаружить
Время хакеров давно прошло. Написать код понятный компьютеру может и обезъяна. Вы попробуйте написать код понятный человеку - заметите, что это гораздо сложнее. Программер, который не использует готовые решения, не умеет общаться посредством кода -> гонит никому непонятную отсебятину.Автор оригинала: HaZ
whirlwind
За эти полгода вы научитесь главным образом использовать только готовые решения и стандартные ходы.
А все фреймворвки получается "как правило(с)" тупыми и прямолинейными, так как написаны с нуля.
Чтобы вы там себе не думали, программер который только и делает, что использует готовые решения, напрочь убивает в себе способность творчества.
вот что за индусы из раза в раз.С тем вы и останетесь размышлять, а почему не хватило ума заранее разобраться уже в написанном коде.
Коротко - Алгоритм. (я добрый)Будь добр, просвети пожайлуста, что такое бизнес логика?
(шутка, но правда)