Не согласен.Одна из них - ЕДИНЫЙ СТИЛЬ КОДИРОВАНИЯ. Если у тебя есть переменная $а - НИКОГДА не должно возникнуть переменной $A. Это правило. Написано оно литрами лишне-выпитого кофе.
не внимательно прочитали суть вопроса, а может и просто ничего не понялиНдааа ... упёрлись рогом а мозги в отпуске.![]()
нет конечно индексы массивов трогать не следует, для $GLOBALS массива правда придется её ввести, но хуже не станет.Ах да. А с индексами массивов что делать будем? Тоже регистро-независимость вводить ? А то ж ведь я и так могу $GLOBALS['v']
register_globals - не актуальноЕсли кто-то достаточно туп, чтобы не понимать, почему именно переменные в php case sensitive - напомню, что большинство имен переменных могут быть ключами массива и обратно, начиная с _GET/_POST и register_globals и заканчивая обычными extract() / compact().
я тебя огорчу уже сейчас ничего не мешает писать function(), Function() и FuNcTiOn() - так повального использования такой возможности языка я не замечаю, а вот проблем это позволяет избежатьЯ заколебусь читать код, где смогут вместе находиться Static, sTatic и sTATIC.
Каких?а вот проблем это позволяет избежать
например банальных опечатокКаких?
Ты предлагаешь фактически забивать на опечатки. Говнокодернапример банальных опечаток
забивать на опечатки? тогда текущая реализация функций, классов и методов просто провоцируют писать говнокод!Ты предлагаешь фактически забивать на опечатки. Говнокодер![]()
А ведь тебе автокомплит не помешает.о, отлично - тогда давайте вкрутим подобны
ну вообще да. Ты свой код запускал сам? Выдаст нотис, что и следовало ожидатькод из сообщения тоже поймает?
У меня нет твоих проблем, чувак. И мне они неинтересны. Я тебе повторю простую вещь: если у тебя случайно (ты не хотел этого, блять!) набрана переменная в неверном регистре, то лучше это увидеть на этапе тестирования, а не пополнять код говном. Если ты этого не хотел, то исправь ошибку, б####!забивать на опечатки? тогда текущая реализация функций, классов и методов просто провоцируют писать говнокод!
Ну да, ну да.не внимательно прочитали суть вопроса, а может и просто ничего не поняливсего пару нормальных ответов на тему...
нет конечно индексы массивов трогать не следует, для $GLOBALS массива правда придется её ввести, но хуже не станет.
register_globals - не актуально
$GLOBALS - очень специфичный массив
extract() - будет жить вполне нормально из-за значения по умолчанию EXTR_OVERWRITE
compact() - ключ массива задается самими аргументами функции, не думаю что с этой функцией будут какие либо проблемы