Cookie!!!....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frol

Новичок
Cookie!!!....

Как определить включены ли у браузера cookie? :D
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
поставить куку (setcookie()), а если она не поставилась - то сделать вывод, что они отключены

(skipped)
 

Frol

Новичок
Не у моего браузера!! У браузера пользователя, который заходит на мой сайт!
 

Voxus

founder (Старожил PHPCluba)
для тех, кто в танке:

поставить куку (setcookie()), а если она не поставилась - то сделать вывод, что они отключены

вот у кого надо проверить - тому и ставь эту куку

РОМИК! ты где? ;)
 

antonio

Moderator
Команда форума
Если кука поставилась, то при щелчке пользователя на любую php страницу твоего сайта (если установлена для всего домена) она передастся скрипту, а в нем можешь посмотреть есть ли она в массиве $_COOKIE если есть, значит кукисы поддержмваются, если нет, значит не поддерживаются.
 

Frol

Новичок
Спасибо antonio! А Voxus:у наоборот нет, выкладывать надо по-нормальному.
 

Krisha

pain in the neck
Автор оригинала: Frol
Спасибо antonio! А Voxus:у наоборот нет, выкладывать надо по-нормальному.
Тормозить нада меньше, думать больше, тебе всё чел. языком написали...
 

Frol

Новичок
Krisha, Тормозить нада больше и думать нада меньше.
 

XaMMeR

Guest
Автор оригинала: Krisha

Тормозить нада меньше, думать больше, тебе всё чел. языком написали...

а вот грубить совсем ни к чему, если ты считаешь себя проффесионалом в ПХП то и go to the в свой форум...

Знаешь в чём разница меджу дураком и умным - умный всегда поймёт дурака, дурак никогда..

Антонио... сенкс...
ЗЫ. да и вообще : господа проффесионалы, будьие человечнее и к вам потянутся люди! :) (вспомните себя..)

2Moderator: вот идейшн стукнул, а не сваять ли вам рейтинг советчиков.. шоб каждый свой плюс отдал тому кому.. надо,
да и поменьше сенксов в эфире будет...:)

вроде.. всё.
с ув. 2 all.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху