Cookies и фреймы

lelik17

Новичок
Cookies и фреймы

при заходе на сайт в кукис записываются определённые параметры. Но если открыть этот сайт во фрейме с другого домена, то кукис почему-то не записываются. Как можно решить эту проблему?

lelik17

Новичок
партнёрскую программу. нужно записывать айди вебмастера.

-~{}~ 19.03.08 14:21:

Или может быть как-то можно сделать редирект на страницу по средством php так чтобы она открылась не во фрейме?

dimagolov

Новичок
lelik17, почитай ман по ф-ии setcookie для начала, ок?
и собаку убери, потому что если уже начался вывод, то ничего не поставиться, а лог будет чистый.

lelik17

Новичок
а можно хотя бы намекнуть в чём проблема? В мануал я и сам догадался залезть.

надо так писать?

setcookie("affid", $_GET['affid'], time()+60*60*24*30, "/", ".domen.ru");

dimagolov

Новичок
lelik17, а что, не понятно, что раз ставишь на чужой домен, то это явно надо указать? или без благославления выше это самому сделать нельзя?

п.с. тут еще будет от настроек броузера зависить, примет он такую куку или нет.

lelik17

Новичок
хорошо, спасибо. А может можно как-то редиректнуть браузер, чтобы страница открылась вне фрейма? тогда проблема пропадает.

dimagolov

Новичок
Автор оригинала: lelik17
чтобы страница открылась вне фрейма? тогда проблема пропадает.
не знаю что и куда пропадает, так как не совсем понял задачу.
а открыть что-либо в новом окне можно или через target в ссылке или через window.open в JS

lelik17

Новичок
мне не нужно открывать в новом окне. нужно отрыть в этом же но не во фрейме, а без них.

lelik17

Новичок
сложность в том, что я сайт не пихаю во фрейм на другм домене. Так делает вебмастер, который зарегистрирован в партнёрской программе. Моя задача сделать так, чтобы ему зачлись все переходы, регистрации и т.п. для этого нужно записать куки.

dimagolov

Новичок
lelik17, ты попробуй определиться и сформулировать письменно то, чего тебе надо добиться с достаточной детализацией. и исходя из этого, искать решение. потому что понять что у тебя за проблема, пока не представляется возможным.

Андрейка

Senior pomidor developer
lelik17
во всех современных бравзерах по умолчанию кукисы на другие домены (в фреймах, картинках и прочем) не отправятся.
а как сделать по другому зависит от того, что вы там с вебмастером химичите

lelik17

Новичок
Андрейка
Спасибо. Быть может есть какой-то способ редиректнуть посетителя с того сайта на другом домене на мой сайт?
Ведь если я сделаю это по средствам header("Location ..."); то мой сайт откроется во фрейме. я же хочу открыть сайт в этом же окне, но не во фрейме.

TutanXamoN

Новичок
lelik17
Гм. Помоги нам помочь тебе:
1. У кого что и где открывается сейчас и как должно быть?
2. Где находится header("Location ..."); ?
3. Кто откуда как и почему попадает на твой сайт?

Сверху