при заходе на сайт в кукис записываются определённые параметры. Но если открыть этот сайт во фрейме с другого домена, то кукис почему-то не записываются. Как можно решить эту проблему?
lelik17, почитай ман по ф-ии setcookie для начала, ок?
и собаку убери, потому что если уже начался вывод, то ничего не поставиться, а лог будет чистый.
не знаю что и куда пропадает, так как не совсем понял задачу.
а открыть что-либо в новом окне можно или через target в ссылке или через window.open в JS
сложность в том, что я сайт не пихаю во фрейм на другм домене. Так делает вебмастер, который зарегистрирован в партнёрской программе. Моя задача сделать так, чтобы ему зачлись все переходы, регистрации и т.п. для этого нужно записать куки.
lelik17, ты попробуй определиться и сформулировать письменно то, чего тебе надо добиться с достаточной детализацией. и исходя из этого, искать решение. потому что понять что у тебя за проблема, пока не представляется возможным.
lelik17
во всех современных бравзерах по умолчанию кукисы на другие домены (в фреймах, картинках и прочем) не отправятся.
а как сделать по другому зависит от того, что вы там с вебмастером химичите
Андрейка
Спасибо. Быть может есть какой-то способ редиректнуть посетителя с того сайта на другом домене на мой сайт?
Ведь если я сделаю это по средствам header("Location ..."); то мой сайт откроется во фрейме. я же хочу открыть сайт в этом же окне, но не во фрейме.
lelik17
Гм. Помоги нам помочь тебе:
1. У кого что и где открывается сейчас и как должно быть?
2. Где находится header("Location ..."); ?
3. Кто откуда как и почему попадает на твой сайт?