Я верю. Просто уже не первый раз такой глюк наблюдаю в ФФ. Кнопки работают. Но не отображаются.
Adelf Administrator Команда форума 25 Янв 2016 #21 Я верю. Просто уже не первый раз такой глюк наблюдаю в ФФ. Кнопки работают. Но не отображаются.
Absinthe жожо 25 Янв 2016 #22 AnrDaemon написал(а): Если ты имеешь в виду HTML5 плеер, то ютуб к нему никаким боком. Это ФФ дурит. Нажмите для раскрытия... До сегодняшнего дня вместо HTML-плеера был флеш-плеер. Сейчас на ФФ у меня все работает.
AnrDaemon написал(а): Если ты имеешь в виду HTML5 плеер, то ютуб к нему никаким боком. Это ФФ дурит. Нажмите для раскрытия... До сегодняшнего дня вместо HTML-плеера был флеш-плеер. Сейчас на ФФ у меня все работает.
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 25 Янв 2016 #23 я у себя ни разу не наблюдал проблем firefox с youtube, достаточно долго регулярно использую их вместе
я у себя ни разу не наблюдал проблем firefox с youtube, достаточно долго регулярно использую их вместе
grigori ( ͡° ͜ʖ ͡°) Команда форума 25 Янв 2016 #24 Redjik написал(а): есть немного другое мнение =) Нажмите для раскрытия... посмотрел, понравилось, что в этом мнении другого - не нашел, для развертывания там puppet, etcd
Redjik написал(а): есть немного другое мнение =) Нажмите для раскрытия... посмотрел, понравилось, что в этом мнении другого - не нашел, для развертывания там puppet, etcd