— а нефиг спамить.Что же сразу столько негатива.
Ещё скажите, что на dklab (именно сегодня) подобное сообщение появилось совершенно случайно.
— а нефиг спамить.Что же сразу столько негатива.
Есть плагин, который это делает (этот вроде)Автор оригинала: baev
Adelf, в Eclipse перенос строк есть?
аналогично мое знакомство с vi началось с того что я не мог из него выйти ))Давно, в молодости, я выходил из редактора "vi" с помощью кнопки Reset...
Под аналогичным предлогом можно писать в блокнотечасть "субкультуры юникса"
так в блокноте всякий может писать - какая ж это тогда субкультура?Под аналогичным предлогом можно писать в блокноте
Как же хорошо, что большинство интерфейсов делаются все-таки адекватными людьми для адекватных людейЧтобы освоить минимум команд для работы в vi достаточно меньше часа, чтобы появился автоматизм достаточно дня
Это по-твоему мало для текстового редактора?Чтобы освоить минимум команд для работы в vi достаточно меньше часа
я писал выше в теме, юзаю emeditor, очень шустрый, без проблем открывает SQL-дампы больше гига любой кодировки, с раскраской конечно, нормальный поиск/замена с регулярками, в том числе по файлам, сворачивание кода, букмарки, табы, макросы и много чего еще.кстати чем вы пользуетесь в качестве "легкого" редактора (не IDE)? notepad?