DzzzR - ночные экстримальные игры

wanderer

PHP - rulez!...
DzzzR - ночные экстримальные игры

народ =) интересно, кто нить увлекается Дозором www.dzzzr.ru ? ну, или альтернативными проектами?) в Питере есть кто?)

Dovg

Продвинутый новичок
Мы играли в энкаунтер
первая команда, которая зарегистрировалась в нашем городе :)
сейчас правда у мну уже времени на это нет, но сами проекты вполне живут

недавно и дозор пришел, но большинство все равно играет в EN

zerkms

TDD infected
Команда форума
Мы играли в энкаунтер
играю с лета, с августа примерно ;)
как раз сегодня, несколько часов назад, у нас абсолютно нелепо обломалась игра ;(

Wicked

Новичок
Насчет EN в Новосибирске:
http://news.ngs.ru/more/32204.php

Если вам захотелось уйти из жизни, то постарайтесь не прихватить с собой пару-тройку посторонних людей

zerkms

TDD infected
Команда форума
Апокалипсис
обычное хобби. почти как спортивное ориентирование

Wicked
несчастный случай. никого не пытаюсь защитить - но и на самолётах люди разбиваются, и просто на автомобилях, возвращаясь домой с работы

Wicked

Новичок
ты меня, конечно, извини... но на самолетах люди разбиваются не потому, что у кого-то шило в жопе

zerkms

TDD infected
Команда форума
Wicked
скорость езды - выбор водителя. то что кто-то ехал быстро - не даёт тебе права навешивать штампы на всех игроков.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
ы
дак в этих играл по моему и главное - быстрее сделать действие.
Wicked
+1 смотрел новость по ТВ про это

zerkms

TDD infected
Команда форума
дак в этих играл по моему и главное - быстрее сделать действие.
это по-твоему. скорость не решает
господа, вы же технические специалисты, а как бабки на базаре - говорите о том, чего не знаете...

Андрейка

Senior pomidor developer
Насчет EN в Новосибирске:
http://news.ngs.ru/more/32204.php

там не насчет EN, там насчет того, что subaru forester - это диагноз

Dovg

Продвинутый новичок
У нас это тоже долго обсуждали:
Мое мнение - наличие мозгов и чувство ответственности не зависит от того играешь ты в ЕН или нет.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Согласен с тем, что обсуждать то, в чем мало смыслишь - не есть хорошо... Однако, прочитав статью об аварии, я поразмыслил немного над этим - и пришел к следующим выводам:
1. затевать игру на автомобилях в сложных погодных условиях - халатность, пренебрежение к чужим жизням и, по-моему, граничит с преступлением.
2. игра - это в любом случае азарт. Человек, который играет, сидя за рулем, по-моему, более подвержен тому, чтобы нарушить ПДД - стало быть потенциально более опасен обычного водителя.
3. то, что эта "игра" унесла жизнь, причем жизнь ребенка - для меня однозначно свидетельствует против нее (и не убеждайте меня, что игра тут ни при чем - бесполезно. я сам отец, и мысль о том, что из-за какого-то "интеллектуально-скоростного соревнования" может пострадать и мой ребенок, для меня невыносима)
4. Дороги - для передвижения. А не для игры. Это опасно.

nerezus

Вселенский отказник
1. затевать игру на автомобилях в сложных погодных условиях - халатность, пренебрежение к чужим жизням и, по-моему, граничит с преступлением.
Учредители настаивают на нарушении правил? НЕТ!

2. игра - это в любом случае азарт. Человек, который играет, сидя за рулем, по-моему, более подвержен тому, чтобы нарушить ПДД - стало быть потенциально более опасен обычного водителя.
Не стоит искать причину в игре, если человек не умеет себя контроллировать ;) дело то в этом человеке.

3. то, что эта "игра" унесла жизнь, причем жизнь ребенка - для меня однозначно свидетельствует против нее (и не убеждайте меня, что игра тут ни при чем - бесполезно. я сам отец, и мысль о том, что из-за какого-то "интеллектуально-скоростного соревнования" может пострадать и мой ребенок, для меня невыносима)
Додо, а мультик "покемоны" тоже унес жизнь ребенка. А lineage2 - тоже(помните разборки в реале?). Верно? РОазве не убийство и насилие они пропагандируют? Прямые тексты "выходи и убивай в реале"? Да бред же! Виноваты родители и сами совершившие это люди.
Которые пытаются себя оправдать и свою вину перевести на других.

Дороги - для передвижения. А не для игры. Это опасно.
Ога, а секс - для размножения,. А не для получения удовольствия. Это аморально.
Поэтому заниматься надо только в целях заведения потомства.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Ок, пофлеймим. Тем более, что аргументы твои - пыль.
Автор оригинала: nerezus
Я подчеркнул: в сложных погодных условиях. На это, видимо, тебе нечего сказать, вот ты и решил ответить совершенно по другой теме. Ни один идиот не станет призывать к нарушению ПДД.

Не стоит искать причину в игре, если человек не умеет себя контроллировать ;) дело то в этом человеке.
Есть другой пример: игральные клубы (думаю, аналогия понятна). Можно также сказать - человек, который проигрывается дотла, все равно найдет, где проиграться, даже если клубы закрыть. Однако, в данном случае, моя позиция (к черту игровые клубы! Это искушение для невежественных людей!) - моя позиция поддерживается на самом высоком уровне, где проблему изучали долгие годы. И здесь, с этим энкаунтером - та же фигня - игра дает тот необходимый толчок, который нужен неустойчивому, нервному человеку, для того чтобы нарушить правила. Эта игра опасна сама по себе.

Додо, а мультик "покемоны" тоже унес жизнь ребенка. А lineage2 - тоже(помните разборки в реале?). Верно? РОазве не убийство и насилие они пропагандируют? Прямые тексты "выходи и убивай в реале"? Да бред же! Виноваты родители и сами совершившие это люди.
Которые пытаются себя оправдать и свою вину перевести на других.
Ну это уж совсем смешно.. энкаунтер - игра, проходящая в реале! Это не виртуальная игра! Боты в этой игре - живые люди! Эти вещи нельзя сравнивать.

Ога, а секс - для размножения,. А не для получения удовольствия. Это аморально.
Поэтому заниматься надо только в целях заведения потомства.
Секс (по крайней мере, не в "экстремальных" своих формах) - не может принести вред (не будем только углуюляться в тему заболеваний и т. д. - я имею в виду немедленный физический ущерб, травмы), тем более не может принести вред посторонним людям. Поэтому аналогию эту высосал из пальца. Играть на дорогах - это СОВСЕМ другое дело! Мы прогоняем с дорог детей, которые там играют в футбол - и дороги большого города однозначно не должны превращаться в игровой полигон для взрослых недорослей!

zerkms

TDD infected
Команда форума
crocodile2u
как бы ни были стройны твои выводы - грубить, нельзя
такими словами ты себя же в первую очередь как недоросль и демонстрируешь
наш экипаж, например, ездиет строго по знакам. совершенно без исключения. и? давай - попробуй продолжи грести под одну гребёнку. ну?

Wicked

Новичок
это по-твоему. скорость не решает
ты действительно считаешь, что если одна команда проедет участок за 10 минут, то она не получит никакого преимущества перед командой, которая проедет его за 20?
Если не считаешь, тогда почему бы в эту игру не играть ПЕШКОМ?

Тем не менее, они подталкивают водителей к спешке. А это соблазн нарушить пдд. Я в чем-то не прав?

Где бы раздобыть статистику отношения аварий во время игр в EN и в остальное время, деленное на единицу времени и кол-во машин-участников. Вот тут бы и посмотрели, насколько по услуге EN люди так же часто гибнут, ага...

Сверху