DzzzR - ночные экстримальные игры

zerkms

TDD infected
Команда форума
ты действительно считаешь, что если одна команда проедет участок за 10 минут, то она не получит никакого преимущества перед командой, которая проедет его за 20?
Если не считаешь, тогда почему бы в эту игру не играть ПЕШКОМ?
ты проводишь не достойный программиста однофакторный анализ
1. по городу ездит не один экипаж
2. не все города так огромны, как ваши. мой, к примеру, можно проехать с одного до другого конца не спеша за 20 минут; учитывая пункт 1, время, как правило, не решает

ещё аргументы?

Духовность™

Продвинутый новичок
Лично мне все эти современные игры очень не нравятся своим надуманным гипотетическим экстримом. Пейнтбол, где красочкой стреляют взрослые дяди, иммитируя войнушку, всякие игрульки не вылезая из собственного авто и т.д. По хорошему, экстемальных действительно игр вообще не существут (или я о них не знаю). Экстремальная игра должна быть сопряжена с адреналином, реальным, с действительно тяжелыми условиями, без всяких GPRS и пр. современной мутотени. Тогда - да! Понимаю! Человек один на один с обстоятельствами. А в этой профанации "экстремальных игр" учавствовать совсем не хочется.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Где бы раздобыть статистику отношения аварий во время игр в EN и в остальное время, деленное на единицу времени и кол-во машин-участников. Вот тут бы и посмотрели, насколько по услуге EN люди так же часто гибнут, ага...
вот сначала бы статистику привели-нашли, и говорили бы... а то как гадалки, ей богу

akd

dive now, work later
Команда форума
triumvirat, это ты просто в пейнтболл не с теми людьми играл и не в том месте. :)
арены а-ля парк на вднх, понятное дело никто не считает за место где вообще можно стрелять. там можно только есть шашлык.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
zerkms
Я не вижу, чтобы я выражался грубо. Если так показалось - приношу извинения.

наш экипаж, например, ездиет строго по знакам. совершенно без исключения. и? давай - попробуй продолжи грести под одну гребёнку. ну?
Это просто означает, что мои слова (в том числе и про недорослей) лично к вам не относятся (да я и не думаю, что лично ты принял их на свой счет - с учетом сказанного тобой, это было бы странно).

Я говорил не про конкретных водителей. Я уверен, что есть люди, которых и эта игра не сведет с ума, которые не станут пренебрегать безопасностью. Я говорю о том, что далеко не все такие спокойные и уравновешенные.

Цитирую свое сообщение:
игра дает тот необходимый толчок, который нужен неустойчивому, нервному человеку, для того чтобы нарушить правила
Вот из-за этого я и делаю вывод о том, что игра эта как явление опасна. Я не перехожу при этом на личности.

Dovg

Продвинутый новичок
В догонку:
в нашем городе произошло всего одно серьезное ДТП во время ЕН (разбитые из-за наших дорог подвески и сломанные об сугробы бампера не в счет)
в ДТП участники ЕН виноваты не были, ехали строго по правилам, что и подтвердили гаишники.

К автор 3-х игр могу сказать, что проще придумать действительно сложное задание на месте, чем заставлять гонять по улицам.
Драйва больше.

PS. http://planeta.en.cx/images/galleries/769/450/Resize of Изображение 015.jpg

Денч

Новичок
О чем спорите? Дорога - она не для игр. Она вообще не для игр. И не важно, что водители, играющие во что-бы то не стало, не нарушают ПДД.
Выходные имеем обыкновение загуливать до поздна и я насмотрелся на этих сумасшедших, которые летят по пустым улицам. И не надо ля-ля, что типа, "наша команда не нарушает правила".

HraKK

Мудак
Команда форума
Играю в похожее - ничего пока ниодной аварии.
Улицы в основном пустые по ночам-то, и люди которых собираем не малолетки и не *гхм-гхм*, все ездят акуратно.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Денч
И не надо ля-ля, что типа, "наша команда не нарушает правила".
как серьёзный человек вы просто обязаны ответить за свои слова. считайте, что в вашу сторону полетела перчатка
с нетерпением жду доказательной базы

kruglov

Новичок
Что-то мне разговоры о 100% исполнении ПДД во время гонок напоминают ситуацию, сложившуюся нынче вокруг некоторых видов спорта, где если принимаешь "витамины" - могут поймать, не примаешь - нечего тогда и лезть, шансов нет.

Ничего личного, конечно.

zerkms

TDD infected
Команда форума
kruglov
ошибочное мнение ;)
просто, есть подозрение, люди судят остальных по себе...

StUV

Rotaredom
kruglov
почитал правила - ничего криминального
ессно каждый может трактовать по-своему - дураков много
нормальный чел имхо может играя вполне укладываться в рамки в пдд

zerkms

TDD infected
Команда форума
StUV
спасибо за поддержку ;)
всем остальным импульсивным господам - учиться читать как стув ;)

StUV

Rotaredom
zerkms
во время прочтения в очередной раз захотелось сдать на права ;)

-~{}~ 28.01.08 16:17:

kruglov
правилах проведения олимпиад и чемпионатов тоже как бы ничего криминального нету.
и?
запретим олимпиады ? =)

-~{}~ 28.01.08 16:17:

...где логика?..

Alexandre

PHPПенсионер
у меня коллега по фирме (верстальщик) играет в дозор - покажу ему этот пост

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Alexandre
Этот тред вообще отличается полезностью для читателя, но твой последний пост - просто верх полезности :) (не обижайся, просто улыбнуло)

kruglov

Новичок
StUV
запретим олимпиады
Я полагаю, давно пора, профессиональный спорт (чем быстрее пробежал, тем больше денег) ущербен в принципе.

Не, ну, конечно, если мы рассмотрим идеально-коммунистическое общество, где все по совести, а люди сплошь святые, то все ок...

Сверху