DzzzR - ночные экстримальные игры

zerkms

TDD infected
Команда форума
Этот тред вообще отличается полезностью для читателя
дык оффтоп ;)

Я полагаю, давно пора, профессиональный спорт (чем быстрее пробежал, тем больше денег) ущербен в принципе.
чем в этом плане профессиональный спорт ущербнее профессионального программирования (чем больше написал - тем больше денег)?

kruglov

Новичок
zerkms
В том, что быть первым - не цель программирования. Но спорта. И тут уж все средства хороши.

-~{}~ 28.01.08 16:49:

И сколько часов в сутки вы можете профессионально программировать максимум?

Разумный программист имеет средства на жизнь и не переутомляется.

Разумный спортсмен занимает 10 место из 10, обойденный неразумными. И вымирает как класс.

Dovg

Продвинутый новичок
kruglov
+1
после 30ти лет я все еще смогу программировать ;)

zerkms

TDD infected
Команда форума
после 30ти лет я все еще смогу программировать
шахматы - тоже спорт, и тоже профессиональный. как связан возраст и спорт?

И сколько часов в сутки вы можете профессионально программировать максимум?
у вас талант сравнивать несравниваемое. нагрузки - совершенно разные, и кто сказал что физические сложнее? профессионально программировать я должен и программирую - по 8 в день, по 5 дней в неделю.
и?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Разумный спортсмен занимает 10 место из 10, обойденный неразумными. И вымирает как класс.
очередное навешивание штампов... это такая мода теперь, чтоли? ;)

StUV

Rotaredom
разумный спортсмен курит, бухает и колется
и проживает меньше неразумного, занимающего первые места и кайфующего от этого...

ну нравится людям мочить друг друга на ринге - в этом вся их жизнь
почему мы "люди со стороны" должны им что-то там запрещать/советовать исходя из нашего понимания идеалов "всеобщего блага"?

-~{}~ 28.01.08 17:41:

zerkms
просто у некоторых - "понедельник день тяжелый"
так и тянет ввязаться в мега-оффтоп ;)

zerkms

TDD infected
Команда форума
StUV
тяжёлый то тяжёлый, но хочется и в оффтопе спора аргументированного... а всё как-то сводится к оффтопу внутри оффтопа ;)

kruglov

Новичок
и проживает меньше неразумного, занимающего первые места и кайфующего от этого
Вы не займете первого места, если не будете колоться. Потому что с обколотыми конкурентами трудновато тягаться.

Вы думаете десяток допинговых скандалов на каждой из недавних олимпиад - это от хорошей жизни что ли? Да это просто те, кто попался. У кого фармацевты плохо сработали. Не спорю, наверняка есть те, у кого фармацевтов вообще нету. И даже, возможно, кто-то из них может обогнать иного "напичканного". Но это капля в море, навроде как со штыком на пулемет воевать.

Под разумным спортсменом я подразумевал такого, что ставит здоровье выше достижений. Вы спорт с физкультурой-то не путайте.

Не надо про шахматы, футбол и сборку кубика-рубика. Понятно, что в некоторых областях еще не придумали стимуляторов, таких, как, например, в беге и плавании.

p.s. Спор, я вижу, воспринимается некоторыми как "неаргументированным", потому что некоторые его на свой счет принимают.

И говорю я о профессиональном спорте.

StUV

Rotaredom
давайте запретим проф армию
там тоже люди страдают - и от допингов в экстремальных условиях тоже

зы:
олимпиада уже давно не является просто показателем развития физкультуры в стране
в "командной" подготовке к соревнованиям международного класса принимают участие большинство сфер промышленности
и химики/фармацевты в это команду тоже входят

-~{}~ 28.01.08 18:27:

ззы:
и программисты
в том числе те, кто играет в игру топикстартера ;)

zerkms

TDD infected
Команда форума
потому что некоторые его на свой счет принимают.
так уж получилось, что некоторые лица позволили привести всех под один знаменатель. к сожалению, я оказался по ту сторону баррикад - вот и спорим ;)

ustas

Элекомист №1
triumvirat
давай тебя в сибирь, середина октября, ночевка под елкой разумеется, реал полнейший. Через неделю адреналин из носа течь начнет, а по ночам тигры по тебе бродить начнут. Есть желание на следущий год?

cDLEON

Онанист РНРСlub
ustas
Чйо ты здесь за ужасы рассказываешь? :D
Я аж сам испугалсо )))
Но вообще компанией в такой обстановочке было бы прикольно ))) Мож блин свою лень изгнать получилось бы :D

Денч

Новичок
Автор оригинала: zerkms
Денч

как серьёзный человек вы просто обязаны ответить за свои слова. считайте, что в вашу сторону полетела перчатка
с нетерпением жду доказательной базы
Шоб я треснул, если понял... Что именно мне доказать? Что какая-то там команда играет без нарушений ПДД?:)

Духовность™

Продвинутый новичок
давай тебя в сибирь, середина октября, ночевка под елкой разумеется, реал полнейший. Через неделю адреналин из носа течь начнет, а по ночам тигры по тебе бродить начнут. Есть желание на следущий год?
с удовольствием. москва меня уже достала.

Сверху