FAKE ЧПУ, прошу "обкакать" мою реаллизацию

Nelius

кипарис во дворе
как напишешь - дай код.
Хорошо, не вопрос. Думаю в ближайшие день, два напишу...
Буду рад критике кода) Критике я вообще всегда рад :)

Еще обещал код для анимированной captcha дописать по идее Ф*а*н*а*та, даже начал, но пока отодвинул это дело ибо щас более важно ядро CMS закончить...

Dreammaker

***=Ф=***
Автор оригинала: HraKK
Поисковикам начхать на ЧПУ.
К сожалению, есть г. Тормоз - Рамблер у которого до сих пор в факе написано, что динамика индексируется не полностью, в зависимости от сайта. И хорошо, если бы только в факе.. А так где-то с полгода - год назад сам на эти грабли наступил.

HraKK

Мудак
Команда форума
Dreammaker
А поиковик Говна.Нет не индксирует сайты дальше 2 уровня вложености :( Поэтому надо писать типа такого site.com/232.html

:(((

dark-demon
Бек-енд и фронт енд имеют разные слои взаимодействия, и лишняя логика паралели им не к чему.

Dreammaker

***=Ф=***
К сожалению, или к счастью, с Рамблера идёт очень даже платежеспособная аудитория (это люди, которые начали им пользоваться около 10 лет назад и к этому времени они устоялись в жизни).

А это значит, что пренебрегать Рамблером для коммерческого сайта в идеале не желательно.

HraKK

Мудак
Команда форума
Dreammaker
не верная позиция. Это не мы пренебрегаем, а они. И чем меньше будет таких как вы, тем раньше они наймут сотрудника котоый за неделю исправит индексацию.

dark-demon

d(^-^)b
> Бек-енд и фронт енд имеют разные слои взаимодействия, и лишняя логика паралели им не к чему.

ну и какого лешего бэкэнду знать про строку get-запроса?

> не верная позиция. Это не мы пренебрегаем, а они.

if( preg_match( '/Microsoft/' , $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] ) ) die( 'мы не хотим общаться с такими остолопами как вы' );

Dreammaker

***=Ф=***
>тем раньше они наймут сотрудника котоый за неделю исправит индексацию

Возможно такие как я и портят гордое звание php-программистов, но моё мнение остаётся прежним: сделать псевдостатику с помощью mod_rewrite в данной ситуации более эффективно с точки зрения прибыльности проекта, чем ждать когда поисковик исправит свои ошибки.

Точка же зрения, которую высказали вы, напоминает мне мысль: не нужно верстать по ИЕ - пусть он загнётся ;)

Alexandre

PHPПенсионер
Было написанно давно, из-за того что на хостинге одном галимом "внезапно" неработал mod_rewrite
Владимир Бредихин на www.phpclassess.org разместил класс, который эмулирует mod_rewrite. Почему бы не прикурутить тот класс.

Nelius

кипарис во дворе
Alexandre
Когда я это писал я еще думал, что лучше все писать самому, типа удобней и опыт =) Изобретал велосипеды короче, зачастую неудобные. А сейчас уже надобность отпала, программеры мудрые насоветовали, сам почитал доки и определился что мне нужно, вот разрабатываю ФронтКонтроллер который позволит работать как с ЧПУ так и с обычными урл.
Но все равно спасибо за совет, интересно буит глянуть класс для общего развития.

Сверху