ImageTTFText + Anti-aliasing + Transparency

RaZEr

Guest
Для IE есть ActiveX компоненты
и я думаю что DXImage это как раз и есть ActiveX компонент:
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader
PS: Я все понять не могу, чего ты к каждому моему слову цепляешься?! Ну ты тут самый умный, - сиди и помалкивай. Что не видишь что мы здесь не такие умные как ты ...

Chapaev

Guest
ссылка ссдохла

твоя ссылка, после проставления ip адреса, дает ошибку 404 - кажется у всех на этот раз не работают прокси?

а по вопросу скажу: png - великолепный формат (правда, не поддерживающий анимацию), а IE - не очень хороший броузер. Отсюда следует, что png пользоваться не надо (к сожалению, пока логика в мире инет-стандартов такова, по крайней мере, мне так кажется)

Crazy

Developer
Re: ссылка ссдохла

Автор оригинала: Chapaev
твоя ссылка, после проставления ip адреса, дает ошибку 404 - кажется у всех на этот раз не работают прокси?
Это ж надо догадаться -- прописать у себя в хостах, а потом пойти через прокси... :D

Crazy

Developer
Автор оригинала: RaZEr
и я думаю что DXImage это как раз и есть ActiveX компонент:
Для вставки ActiveX'ов служит тэг OBJECT.

PS: Я все понять не могу, чего ты к каждому моему слову цепляешься?!
Не говори глупостей -- и к тебе не будут цепляться.

Ну ты тут самый умный, - сиди и помалкивай.
Когда тебе Совет Безопасности ООН мандат выдаст -- тогда и будешь мне инструкции раздавать. :)

Что не видишь что мы здесь не такие умные как ты ...
Вижу.

RaZEr

Guest
1. Для вставки ActiveX в IHTMLDocument служит элемент object, но на этом ActiveX не заканчивается.

2. DXImageTransform это скорей всего ActiveX интерфейс, использующий возможности DirectX.

3. "и к тебе не будут цепляться" - не надо употреблять множественное число говоря об одном человеке, это вводит пользователей в заблуждение.

4. Не забудь написать в W3C про формат PNG32, они пока не вкурсе что такой есть ...

5. Альфа-канал может быть даже в PNG8:
Alpha channels can be included with images that have either 8 or 16 bits per sample
6. Фильтр AlphaImageLoader нецелесообразно использовать потому что также прийдется использовать XSLT, чтобы усовершентвовать тэг img, и даже в этом случае это не выход так как фильтр поддерживается начиная с IE 5.5, а значит у других пользователей с IE 4.0 и 5.0 никакого эффекта не будет, да и Mozilla, Opera, Netscape и т.д. явно не пддерживают фишку MS "Internet Explorer Graphics Filters"

7. Одна просьба - не флуди в топик, я не для этого его создал.

Crazy

Developer
Автор оригинала: RaZEr
2. DXImageTransform это скорей всего
Прости, но после "скорей всего" остальное я не стал читать ввиду отсутствия смысла в этом процессе. Очень жаль, что ты потратил время на написание этого письма.

RaZEr

Guest
Для тебя только пункт 7, остальное я писал для других. Прочти его, это не сложно ...

Crazy

Developer
Я вижу, что ты в этом топике только и флудишь -- с тех пор, как я из тебя клещами вытянул осмысленный вопрос. :)

RaZEr

Guest
Как видишь ответа небыло как на мой неосмысленный вопрос, так и на твой осмысленный, так что ты явно зря старался...

RaZEr

Guest
Ты наверно многим дал на этом форуме шансы ;) ...

Сверху