Спасибо!Автор оригинала: Хрюн
Господа проблема была похоже либо в моём сервере либо в "первом запуске"
1 у меня в кроне много разных задач прописано, возможно что то выполнялось в этот момент, и нехватило памяти или времени или еще чего то, на выполнение скриптов ЛИМБа
2 Возможно требуется много памяти и времени на "первый запуск" , там как я понимаю создаются лог файлы + кешируется все, на все это нужно время и память что бы это создать...
Щас ради эксперемента уменьшил память до стандартных 8мб все работает...
Естественно планируется, только теперь мы будем выкладывать уже ядро LIMB'а + отдельный проект.Планируется ли обновить на sourceforge Демо архив ?
Пользоватся svn checkout svn://svn.berlios.de/limb
не очень охото, слишком много трафика у меня тратиться ....
Подожди чуток, запарки на работе - жуть2pacha Вы обещали сделать сайт с документацией, когда это планируется осуществить?
А то без доки очень трудно разобраться что к чему
Ждем, лутше на англ. чем вообще не какПодожди чуток, запарки на работе - жуть
Сайт с поддержкой готов технически, заканчиваем контент, все на английском, сам понимаешь, такие вещи проверять надо.
КонечноЯ надеюсь, хотя бы будет на сайте упоминание о том, что powered by limb?
?от тока немогу разобраться, в админке есть русский, а сам сайт только на англ., или я не нашел где язык дефолтовый ставить ?
Почитай на sitepoint предварительную информацию:Автор оригинала: Хрюн
Больше всего лично мне не хватает это структуры сайта, тоесть что где находиться и за что отвечает, например нужно подредактировать какуюто мелочь и сидиш ищеш пол часа где она находиться файлов то очень много ....
?
Точно 0, только в config.iniP.S. Проверь у себя установки в PROJECT_DIR/core/settings/config.php, force_compile стоит точно 0 ?
Не поверишь, это svnАвтор оригинала: Setor
P.S. давно уже не могу найти ответа на один вопрос:
что делает такие строчки в скриптах:
$Id: faq_folder_controller.class.php 236 2004-05-11 10:33:15Z server $