Linux Mint, спасибо за рекомендацию

Absinthe

жожо
У меня Windows 7 через Boot Camp стоит там.
На ретиновском? :confused:
Оно же как говно выглядит.

Наценка вышла около 20K + получил чек из Apple Store.
20k? Проще съездить самому и купить - дешевле обойдется :D Минус - нельзя свою конфигурацию собрать, т.к. ждать неделю, и нет адреса.

Под Retina не оптимизировали и выглядит как дерьма кусок.
Ну я же говорю. Поэтому прошку брал для винды без ретины.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Оно же как говно выглядит.
Неа, я говорю про некоторые приложения в OS X типа Word'а. А сама Windows, во всяком случае в Full HD, выглядит вполне.

Проще съездить самому и купить - дешевле обойдется :D Минус - нельзя свою конфигурацию собрать, т.к. ждать неделю, и нет адреса.
Проще заплатить. С учетом стоимости 20K — это нормально. А дешевле — ну, если ты готов ради 5 тысяч рублей (при стомости ноутбука в $2800) лететь — OK, лети.

Absinthe

жожо
А сама Windows, во всяком случае в Full HD, выглядит вполне.
Друг специально брал рабочий макбук домой и ставил винду. Скриншоты показывал: нереально все ущербно выглядит. Работать невозможно.

Проще заплатить. С учетом стоимости 20K — это нормально. А дешевле — ну, если ты готов ради 5 тысяч рублей (при стомости ноутбука в $2800) лететь — OK, лети.
Значит ты отказываешься от бесплатного путешествия в какой-нибудь Гонконг?

Вурдалак

Продвинутый новичок
Друг специально брал рабочий макбук домой и ставил винду. Скриншоты показывал: нереально все ущербно выглядит. Работать невозможно.
http://www.ixbt.com/td/macbook-pro-retina-display.shtml
Если твой друг работает в 800x600, то действительно, наверное, невозможно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Наценка вышла около 20K + получил чек из Apple Store.
Нафик надо, так же как и барыг кормить, с прошлой работы почти каждый месяц кто-то ездить в купертино. только долго это, да и смысла особого сейчас не вижу, минт с кедами+винда впослне себе связка, не знаю что мне может дать покупка мака кроме как +1см к длине....отсутствие one note правда бесит, евернот под линукс не имеет клиента, да и он не тянет после продукта ms. Советуют брать ассус, т.к. проверено что проблем с линухой нет, но меня этот бренд смущает.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
На макбук винду, кстати, поставить проще, чем на любой другой ноут. :)

Сравнимый по качеству ноут будет стоить примерно столько же - так что получишь то же самое но без бонусной макоси. А на дешевых ноутах с говноматрицами у меня глаза на задницу вылазят через 3-4 часа работы - мерцают.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
флоппик
а как они с минтом или убунтой дружат?

Absinthe

жожо
Ставить начал. Первое, что вижу - уже сразу с косяками.
Они совсем не проверяют, что делают?

Такой идиотизм во всех селектбоксах там, и не понятно, что там написано в некоторых пунктах.

Вложения

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
да что ты к мелочам придираешься, это ж опенсорс, send a patch or shut up и все такое =)

если бы это был apple, я бы сам на говно изошел, но тут то простительно

Absinthe

жожо
если бы это был apple, я бы сам на говно изошел, но тут то простительно
Это лицемерие по отношению к никсам :D

Я не вижу принципиальной разницы, и не понимаю, почему я должен быть снисходителен к опенсорсу.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Absinthe
да, мой следующий ноут будет мак, и то что винды ставятся, я в курсе,.. (там такоеже железо как на pc, можно и наоборот на pc ставить мак, проблема с драйверами будет)... iTunes, дааа еще тот бред,.. но есть хорошая новость, там есть консоль, и если не ошибаюсь клон bsd крутится...

Вурдалак
как винды вылетают? моей последней верией виндовс была XP, уже и не помню что там случалось, программа залезла на чужую память, и 40 окон с ошибкой, или наоборот, произошла ошибка и не кнопка ок, что почем фиг его знает...
вылетала так "сссссссссшшшшшшшшфух"....

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вурдалак
у вас и винда и скайп старые.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
AmdY
зачем тебе бук из штатов, там же вроде расчитано на 60 Hz ток, итд, давай я тебе в германии нормальный добуду, ндс 19% поделим и всем будет хорошо!
я в конторе подрабатываю тип склад, там как раз на россию и возят, курьером прям домой если в правильном городе живешь, оплата WM и PayPal
доп расходы порядка 15 евро за доставку и 4% при переводе денег, но цена нетто! (если конечно я не в доле)

Сверху