В комплекте 2 вилки: американская и английская. Европейской нет, но БП поддерживает обе сети, так что проблем нет.зачем тебе бук из штатов, там же вроде расчитано на 60 Hz ток, итд
Почему не хочется? За такой продукт не жалко заплатить.за винды платить, понимаю, не хочется, но
Можно купить кэдди за $15 (с доставкой) и поставить вместо DVD, который зачем-то пихают в ноутбуки.а вот SSD эт конечно уже обидно
Что такое «родное разрешение»? 2880x1800 при 15.4"? Твой друг под таким сидит, да?Вурдалак это не родное разрешение.
Именно.Что такое «родное разрешение»? 2880x1800 при 15.4"?
Сидел, с увеличенными шрифтами. И оно выглядело в большинстве программ ужасно. А в некоторых нормально.Твой друг под таким сидит, да?
Ты предлагаешь сидеть на неродном разрешении на LCD?Да, чувак, ты зря взял старую модель.
Тайну пытаешься мне открыть?но под OS X тоже никто не сидит под таким логическим разрешением, оно даже не доступно — максимум именно 1920x1200
можно ссыль? я бы себе на десктоп взял за такую то цену, как раз собираюсь добрать ssdМожно купить кэдди за $15 (с доставкой) и поставить вместо DVD, который зачем-то пихают в ноутбуки.
Угу, ты очевидно увидев, что выглядит при 1920x1200 нормально, теперь пытаешься найти оправдание собственной тупости.Тайну пытаешься мне открыть?
И этот человек обвиняет в тупости меня?Угу, ты очевидно увидев, что выглядит при 1920x1200 нормально, теперь пытаешься найти оправдание собственной тупости.
Как четко изобразить два пикселя тремя?физическое, программное... как изобразить 2 пикселя если всего одна лампочка?
ebay.com: "hdd ssd caddy", Buy It Now, Sort: "Price + Shipping: lowest first"можно ссыль? я бы себе на десктоп взял за такую то цену, как раз собираюсь добрать ssd
Это говорит тот, у кого нет девайса тому, у кого он есть и его использует.Естественно на скриншоте оно выглядит нормально. И на ЭЛТ-мониторе будет нормально. А на LCD-мониторе - как дерьмо.
это как раз просто средняя лампочка слегка темнее... но вообще вопрос как пиксели расположены...Как четко изобразить два пикселя тремя?